178首页  > 新闻  > 《我的起源》游戏截图曝光 合力建造共同家园

《我的起源》游戏截图曝光 合力建造共同家园

新闻 官方 2018-08-15 14:17:42

由腾讯游戏推出的全新沙盒手游《我的起源》自ChinaJoy亮相以来,便引起玩家的高度关注。游戏以探索、创造、进化为主题,力图为玩家建立一个真实且富有挑战性的自然世界。玩家需要在这个世界中学会生存,并与其他同伴合作,建立自己的家园。近日,《我的起源》游戏截图正式曝光,神秘的沙盒大世界,丰富的内容立刻吸引了广大玩家的目光。

有了沙盒的MMO就是与众不同

《我的起源》是一款主打沙盒和进化的MMO手游。与传统MMO手游相比,游戏脱离了打卡、跑环等任务系统,从无尽的数值系统和线性成长系统中解脱。玩家将把精力放在探索、采集、进化等沙盒游戏特有的开放玩法之中,获得与众不同的游戏体验。告别了固定剧情,取而代之的是一个让玩家自由发挥并会跟随时代更迭不断进化的真实世界。当然,传统MMO的职业设定也被取消了,你手里的武器决定了你的定位。手持弓箭就是弓箭手,手持斧头你就是战士。

以时代进化为主题 从原始社会到科技未来

《我的起源》打造的世界是开放且多元的,大陆之中,沙漠、沼泽、热带雨林等各种气候地貌应有尽有,而玩家也要从“石器时代”、“工业时代”不断进化,最终发展到和未来相近的“智能AI时代”。在演变的过程中,你的武器、服饰。坐骑也会发生明显改变。有了科技的帮助,你甚至可以登上巍峨的险峰,探索万米以下的深海,寻找不为人知的神秘生物。

沉浸式拟真世界 建造自己的家园

从已曝光的游戏截图不难看出,玩家需要在游戏提供的拟真世界中建立自己的家园。在游戏中,玩家开局只有一把“物质枪”,用它即可伐木捕猎、开山取石,获取你视线内的任何物质资源,然后和传统沙盒一样,玩家需要进行配方研究,制作相应的材料。游戏里的世界有自己的运转规则,昼夜转换,四季更迭,在强大的物理引擎加持下,这个世界甚至拥有了自己的生态链。玩家需要适应环境,利用自然,在大地图上建造并维护属于自己的基地,搭建房屋、种植资源、蓄养动物、修筑防御工事。

虽然之前亮相ChinaJoy的游戏只是内测版本,但丰富的游戏内容和优质的细节已让玩家过足了瘾。研发团队表示将继续优化打磨产品,提升游戏品质。此次曝光游戏截图,也意味着下次测试将在不久后开启,喜欢沙盒的玩家可以现在预约,以便第一时间体验开放世界的魅力!

《我的起源》官网:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们