178首页  > 新闻  > 《QQ华夏手游》公测版本正式发布 天书宝藏等你来启动

《QQ华夏手游》公测版本正式发布 天书宝藏等你来启动

新闻 官方 2018-08-15 11:19:45

由华夏端游原班团队精心打造、凤凰传奇代言的《QQ华夏手游》公测版本持续火热,精彩福利陆续到访。全新弓手职业、转职系统、 “释天劫”组队挑战副本等新玩法,称号系统、结婚系统、技能配置等便捷式优化,均令玩家感受到满满的新意。而备受玩家关注的天书宝藏、充值回馈、鹊桥祈福等精品福利也已于今日正式上线,公测福利热力延续,精彩不容错过!

公测玩法集结 实力乐趣飙升

8月10日,《QQ华夏手游》全新上线了弓手版本,全新弓手职业、转职系统、“释天劫”组队挑战副本等玩法革新一并到访,全面升级了英雄们的战力和乐趣。经过更新后,达到49级的角色,就可使用“职业转换卡”进行转职,以另一番姿态开启冒险。此外,玩家集结80级以上队友,组成大于3人队伍时,就可前往“释天劫”组队幻境进行试炼,在更具挑战的对决下、用实力斩获更多的战利品。

多重优化驾到 冒险更为惬意

伴随着新玩法的到场,《QQ华夏手游》公测版本还为英雄们带来了多重功能优化。称号外显选择性的填充、以及称号属性奖励的即刻享用,已然令玩家摆脱了以往称号上的限制,感受更为任性的称号变动。坐骑技能与坐骑模型的剥离,最高级坐骑属性的默认等,也使得玩家可以用手中坐骑玩出全新花样。而技能配置界面的细分化、离婚解除订婚的系统增设、婚礼场景的各类优化,以及拍照功能、氏族仓库的增加等,则有效填补了原有玩法上的各类空缺,令玩家的冒险内容更为丰富。

天书宝藏上线 精彩福利集结

继天羽出山礼、欢庆公测?活跃福利等精品福利的亮相过后,8月15日,玩家还将迎来天书宝藏、双庆?充值回馈、七夕?鹊桥祈福等多重福利,在8月15日至8月29日期间,玩家每天登录游戏并达到指定活跃度,就可获得天书秘卷参加天书宝藏活动。玩家在活动页面开光后就可随机获得天书五卷中的一卷。集齐指定数量后就能领取绝版永久天衣-沧溟幻蝶、绝版纪念称号-华夏战神、5档图鉴、九锡晶元、乾坤宝图等超丰厚福利。另外,玩家还可以利用赠送和索要功能,同好友完成各秘卷的交换,从而尽快完成收集。

而与此同时,双庆?充值回馈也将在8月15日至8月18日期间限时启动。玩家累计充值不仅可以获得最高达150%比例的元宝,和一定数量的冰凤羽,更可获得首次面世的绝版七夕情侣称号,感受甜蜜与浪漫。此外,在此活动期间,七夕?鹊桥祈福也将如期上线,

玩家通过活动界面向月老诚心祈福,就可随机获得惊喜奖励,内含稀有绝版双人坐骑-云鹊仙宫辇、绝版七夕天衣-鹊桥仙、精致无双石、九锡晶元等美貌福利。

《QQ华夏手游》新晋天书宝藏等福利8月15日惊喜亮相,助燃公测版本精彩不停歇。还等什么?赶快前来坐拥精品福利,与心上人一起度过一个甜蜜的七夕佳节吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们