178首页  > 新闻  > 森川葵x城田优 漫改秋季日剧「文学处女」追加演员情报公布

森川葵x城田优 漫改秋季日剧「文学处女」追加演员情报公布

新闻 178动漫原创 2018-08-15 10:25:52

森川葵、城田优主演的漫改日剧「文学处女」在今日公开了6名追加演员,同时再现原作单行本封面的宣传海报也公开咯。

「文学处女」讲述不知恋爱滋味的文艺编辑部编辑月白鹿子(森川葵 饰),与无法恋爱的人气小说家加贺屋朔(城田优 饰)的爱情故事。

本次追加的6名演员分别是中尾畅树、泉里香、河原雅彦、上远野太洸、古贺哉子、田边桃子,他们分别将饰演鹿子的同事望月千广、知道加贺过去的女性有明光稀、鹿子的上司三岛皓、本命望月的校阅部的七濑真树、三岛编辑长的女儿三岛晓里、神秘美少女天村千夜香。

之前公布的宣传海报

「文学处女」是中野まや花「在line漫画频道上连载的作品,本次改编的真人日剧将于今年9月9日开播,监督为スミス,主题曲是Sonar Pocket演唱的「君の名前」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们