178首页  > 新闻  > 请自备八级防御力!《像素大战》手游武器完爆你的知识库

请自备八级防御力!《像素大战》手游武器完爆你的知识库

新闻 官方 2018-08-14 13:26:59

俗话说:明枪易躲暗箭难防,尤其是在射击游戏中,成王败寇,输赢各凭手段。在这危险的战场生存,拥有出色的防具往往能救玩家一命,而在战斗民族出品的枪战竞技手游《像素大战》(MAD GUNZ)中,五花八门的武器完全超出了玩家的认知,一般的防御已经无法阻止俄罗斯人武器的威力了,请自备八级防御力!

《像素大战》手游在MC般广阔的像素世界基础上,为玩家搭建广阔无垠的战场,在自由度和竞技节奏上都优于同类型射击游戏。游戏像素化的风格不仅在战场创造方面有着得天独厚的优势,在武器设计方面也给战斗民族提供了广阔的发挥空间,不断刷新我们对武器的认知。

六大体系 百种武器

对于战斗民族来说,“生死看淡不服就干”才是他们的战斗风格。为此,游戏推出近战、手枪、突击步枪、霰弹枪、火箭发射器、投掷武器六大体系的百种武器,每一位玩家都能武装到牙齿,每一位玩家就是一座移动的战争基地。

而且,为适应当下主流玩家操作习惯,在配件数据、射击手感还是后坐力反馈上都相当用心,让武器在玩家手中跳动,犹如玩家的第二生命。

奇特创意 颠覆想象

游戏中除了常规武器外,还有黑科技武器、因果律武器、生活萌宠武器等可供选择,玩家可以凭借激光剑和引力枪成为未来战士、也可以收集巫毒人偶和黑猫扮演丛林女巫,还可以手提购物袋体验战斗民族日常生活。甚至身边的咸鱼和棒棒糖都能拿来战斗,凡是在战斗民族视线内的物品都能加进他们的武器列表!

在游戏中,你可以反持宝剑在战场中肆意挥舞,也可以看到不断撸猫向你发射一颗颗子弹的“铲屎官”,在此刻,纤细的仙女也能成为你绝地反击的神兵利器,萌萌哒仓鼠也可能是致你于死地的凶器。

多重竞技 快意恩仇

作为战斗民族出品的像素风射击手游,不仅在武器设计上,在竞技模式上也将“战斗”二字发挥的淋漓尽致,《像素大战》快节奏的生存竞技模式,3分钟一局恰到好处,生命不息,战斗不止,让玩家从头到尾嗨翻全场。

同时,角色外观形象的创意也不遑多让,近百种特色造型竞相登场!《像素大战》中文版现已正式开启预约,清新的游戏风格、无限的建造玩法、新奇的武器装备外观,带你体验不一样的枪战竞技。注:前方《像素大战》玩家出没,请自备八级防御!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们