178首页  > 新闻  > 亚运会电竞表演项目分组出炉 七大品牌为中国电竞加油助威

亚运会电竞表演项目分组出炉 七大品牌为中国电竞加油助威

新闻 官方 2018-08-14 13:24:54

北京时间8月13日下午18:00,2018雅加达亚运会电子体育表演项目在深圳举行了抽签分组仪式,这是电子体育作为表演项目首次出现在亚运会赛场,中国团队将分别参加英雄联盟、王者荣耀国际版(AoV)及皇室战争3个表演项目。8月14日,梅赛德斯-奔驰、欧莱雅男士、多力多滋、vivo、浦发银行信用卡、M豆、中国金币七大品牌官博联合发声,为电竞中国团队加油助威,希望中国团队能在亚运会赛场上竞放中国力量!

英雄联盟表演赛 中韩同组对抗提前登场

英雄联盟表演赛的抽签分组结果中,中国团队与韩国团队、哈萨克斯坦团队和越南团队同列A组。B组由中国台北团队、巴基斯坦团队、印度尼西亚团队和沙特阿拉伯团队组成。

按照赛制规则,A、B两组采用组内组内双循环对抗,小组赛采用BO1(即一局决定胜负)制度,各组分别决出积分最高的2支队伍,共4支进入半决赛,半决赛由小组头名对战另一组第二名,半决赛采用BO3(三局两胜)制度,决出2支队伍进入决赛决出总冠军,总决赛采用BO5(五局三胜)制度。

王者荣耀国际版(AoV)表演赛 中国团队首战对阵泰国团队

王者荣耀国际版(AoV)表演赛抽签结果显示中国团队排在第八顺位,即是在表演赛中最后一位出战。参赛国家团队排序依次为1、中国香港团队;2、老挝团队;3、越南团队;4、印度团队;5、印度尼西亚团队;6、中国台北团队;7、泰国团队;8、中国团队。

8强双败制的晋级规则具体如下:8支队伍参加比赛,一共进行6轮比赛,前五轮所有比赛均采用BO3制度。在每轮比赛中落败的队伍将会掉至败者组。第六轮(最后一轮)比赛为胜者组冠军与败者组冠军进行对抗决出总冠军,其中败者组冠军需赢下2个BO3才可赢得总冠军,胜者组冠军仅需赢下1个BO3即可赢得总冠军。

皇室战争表演赛 中国团队首战对阵印度尼西亚团队

共计8支队伍参加皇室战争表演赛,抽签结果顺序为:1、 老挝团队;2、中国香港团队;3、印度尼西亚团队;4、中国团队;5、越南团队;6、乌兹别克斯坦团队;7、 沙特阿拉伯团队;8、印度团队。

8强双败制的晋级规则为:进行6轮比赛,前五轮所有比赛均采用BO5制度。在每轮比赛中落败的队伍将会掉至败者组。第六轮(最后一轮)比赛为胜者组冠军与败者组冠军进行对抗决出总冠军,其中败者组冠军需赢下2个BO5才可赢得总冠军,胜者组冠军仅需赢下1个BO5即可赢得总冠军。

七大品牌官博联合加油助威 竞放中国力量

8月14日,梅赛德斯-奔驰、欧莱雅男士、多力多滋、vivo、浦发银行信用卡、M豆、中国金币七大品牌官博“不约而同”为电竞中国团队加油助威。“无畏造英雄 开启胜利V征途”、“捍V(卫)荣耀 勇敢出型”、“放胆来试 英雄无所V(畏)惧”、“乐享非凡 突破V(未)来”、“有梦敢V(为) 让梦想起飞”、“逗趣王者 V(为)荣耀加冕”、“电竞银 我们赢 V(威)动亚洲”,“V”电竞中国团队加油开启了以“V”为核心的祝福与鼓励,让我们共同期待英雄联盟、王者荣耀国际版(AoV)及皇室战争在亚运的力量竞放!

感谢腾讯视频爱玩游戏频道、腾讯游戏频道、微视、QQ看点、小红书对2018雅加达亚运会电子体育表演项目的支持,让我们一起竞放中国力量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们