178首页  > 新闻  > 《我的世界》海量玩法集结号!玩转八月不停歇

《我的世界》海量玩法集结号!玩转八月不停歇

新闻 官方 2018-08-14 11:56:21

跑酷?解谜?这么多地图重复玩,还不赶快尝试尝试新玩法。冒险闯关应有尽有,酷炫的技能,秀翻天的装备,不变的只有你我手残的操作。俗话说操作不够装备来凑,快来引爆你的暑假吧!

这就是恶魔的力量吗?

要用魔法对付魔法,那么对抗恶魔就要用恶魔的力量。早已厌倦了传统的存活游戏,那快和小伙伴们体验一下《恶魔手套·天惩日》,不同的恶魔手套将带来不一样的恶魔之力,一共有能量,散射,爆裂,袭扰,速射五种手套。

游戏分为单人和多人两类,多人游戏讲究配合会对队友造成伤害。15关后如果还有人存活即为胜利,全新的怪物等待着冒险家们的到来哦~

击败恶魔后,恶魔之力就是我的了!

得到恶魔之力的人们,击败恶魔后还没来得及享受和平,就为了谁拥有恶魔之力而大打出手!《恶魔手套·血色码头》便是冒险家们抢夺恶魔之力的源头,两方势力大战,最终哪一方先击杀40人,恶魔之力就属于谁!

进入游戏时,可以自己选择阵容,规定时间后未选择玩家随机分配阵容。每种手套都有不同程度地射击抖动,路上还有补给随机刷出。各位冒险家,快来为你的队伍抢夺恶魔之力吧!

恶魔之力vs仙之力

玩过了西方充满恶魔之力的手套,也可以尝试一下西游记中的仙之力。《造梦西游》不仅重现了西游记的经典场景,还有五种完全不同的职业,满足冒险家们对各方面的需求。而且不同的套装还有不一样的加成,开放式的选择让大家可以自由搭配,最终打败通天教主,站在山巅俯瞰众生!

越过山丘,来到世外桃源?

抵达山巅后的冒险家们,可以尝试不一样体验的《农场大作战》。白天找动物迁徙回自己的农场,晚上保护动物不被僵尸袭击。如何才能保护、迁徙更多动物,全靠你的策略了呢~

地球玩腻了?火星来探险!

在火星的背景下,《星际逃亡》要求冒险家们探索飞船每一个房间,把紧缺的资源收集起来,提升自身装备,闯过层层关卡开启基地发射井,逃离火星。冒险家们千万别放过任何一个资源哦~

火星冒险还不够,竞速飙车玩心跳

竞速类的游戏玩的就是心跳,《云端飞车》既可以满足冒险家们多人联机PK,同时还拥有超长跑道和复杂的路径,一路设置重重陷阱,是对冒险家们技术与智慧的双重考验!

古代?现代?未来!

世界爆发大危机,作为幸存者之一的冒险家们,你们又将何去何从?是在夹缝中生存,还是冲破束缚再创人类的辉煌?《超纪元世界》上怪物横行,在开启困难难度后,正式开始冒险,拯救人类的重任就这样托付给你了!

古老又神秘的力量——魔法

冒险家们平时看着女巫们扔扔药水,完全感受不到她们身上的魔法,《魔法学院》不仅新增两种坐骑,更有五款魔法套装,利用魔法台可以使用更多魔法。还有不少新物种,等待冒险家们探索!

坐骑武器超炫酷,停不下来怎么办!

超强装备虚神之触,炫酷坐骑独角兽?《[MH]我的史诗-武器坐骑》更新了三叉戟的外观与能力,使其进化成为虚神之触,还加入了三种炫酷的坐骑,冒险家们赶快行动起来吧!

我有一个梦想,仗剑走天涯!

御剑飞行,剑斩妖魔。每个冒险家心中都有一个大侠梦,《王者联盟 英雄剑仙》将钻石套装改为剑仙套装,各方面提高了属性。并且加入青莲剑,可以释放剑气和剑阵,让大家体验到大侠的滋味!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们