178首页  > 新闻  > 大乱斗即将来袭 热血混战尽在《魔域口袋版》

大乱斗即将来袭 热血混战尽在《魔域口袋版》

新闻 官方 2018-08-14 11:37:28

热血杀戮声并起,感受最激情战斗。对于热爱PK的广大玩家们来说,什么才是最痛快刺激,什么才是最渴望?《魔域口袋版》全新大乱斗模式——诸神之战将告诉你答案!爽快真实的无限制PK战,给玩家一个群雄集结畅快奋战的角斗场,三方阵营互怼的规则,让所有玩家尽情释放热血和激情。疯狂肉搏大战已经燃血爆发,你不来亲自体验厮杀一番?

三方混战 掀战斗狂潮

来自《魔域口袋版》全新开放的“诸神之战”,将给喜爱热血PK的玩家一次绝妙的体验。在“诸神之战”中,每位玩家将根据自身及阵营实力,匹配加入天神宙斯、冥王哈迪斯或海神波塞冬的阵营;在作战时间内三大阵营彼此均为敌对关系,玩家需要在活动开始时进行三方混战,当玩家击杀敌方阵营成员、阵营使徒或对混沌魔灵造成伤害时,就可以获得阵营积分与功勋奖励。在整场乱斗作战结束时,阵营成员将依据各自阵营的总积分排名获得额外功勋奖励,此外在每场诸神之战中击杀敌人最多的玩家,还将获得“杀戮之王”的稀有称号奖励!

一场全方位的乱斗PK,让你出门即遇对手上来就是硬干,三方阵营的战斗节奏骤然加快,玩法更加爽快,让热血PK的刺激感成倍提升。当然在大乱斗里不仅仅只有无脑互怼,而阵营怪物的争夺与保护也是所有玩家必须考虑到的,来“诸神之战”尽享战斗乐趣!

战力均衡 更燃更暴力

在《魔域口袋版》中战斗力是决定玩家实力的标准,值得一提的是在“诸神之战”中将打破战斗力至上的传统格局,设置战斗力平衡环境。进入乱斗场时所有玩家都将随机匹配,组成三方阵营进入战场时,且在玩家战斗时各玩家的战斗力差额,将统一转化为各项属性的加成,战力差额越大属性加成也就越多,这平衡了玩家之间的战力碾压机制,让所有玩家统一信念,那就是尽情战斗,上来就是干,上来就是杀杀杀!在这场全程无限制的PK中,玩家们同处高战一决高下,将上演低限制级的血腥暴力,是你无法想象的燃爆PK场!

乱斗场是《魔域口袋版》8月重磅推出崭新战斗玩法,旨在满足并颠覆玩家最渴望的PK体验,一场更燃更暴力,无限制又战斗力平衡的杀戮,让玩家尽情追求无数未知带来的刺激感,产生越战越激情的欲望。《魔域口袋版》“诸神之战”即将全面开启,诚邀广大勇士们前来挑战和体验!

更爽快更暴力,绝对无限制的“诸神之战”将是你成就战神的全新舞台!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站:点此链接>>>即可下载游戏,大乱斗时代来临,热血混战尽在《魔域口袋版》!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们