178首页  > 新闻  > 电商大战SNG力克JDG,百万粉丝助力苏宁超燃战队

电商大战SNG力克JDG,百万粉丝助力苏宁超燃战队

新闻 官方 2018-08-13 14:44:34

8月12日,在上海浦东正大广场举行的SNG战队LPL主题日中,SNG“超燃”战队2-1力克JDG战队,终结JDG在此前的四连胜记录,超过百万LOL的爱好者通过全网直播见证了这场精彩胜利。这场电商大战在赛前便获得众多网友和媒体的关注,不仅是因为近期苏宁和京东两大宿敌在818电商节上已经战火纷飞,硝烟四起,也因为两支电商战队最近的表现着实不俗。一边是前不久爆冷击败RNG战队,且越战越勇的LPL夏季赛黑马SNG战队,一边是已经取得四连胜的JDG战队,两只战队在经历了夏季赛的历练后在召唤师峡谷再次相遇必定战况激烈,令人瞩目。

在第一局的比赛中,SNG前期上中野的节奏被JDG一度打断,但通过及时调整和阵容控制,通过一波在中路的越塔团灭JDG迅速建立起了优势,取得了首局的胜利。在第二局的比赛中,JDG利用SNG眼位上的漏洞,率先拿下峡谷先锋,取得了经济和塔数上的优势,扳回一城。在最后一局中,SNG凭借着更好的阵容配合顺利在中路建立起优势,并通过多次野区潜伏找到机会,最终在稳稳拿下大龙后攻破JDG三路水晶,成功拿下比赛。

目前SNG战队以8-7的战绩位列小组第四,但从夏季赛整体赛况来看,SNG厚积薄发,状态稳中有升。经过春季赛和春季赛的历练之后,这支年轻的队伍磨合的更加融洽,就在上周中的比赛里,他们刚以2-0横扫夺冠热门RNG战队令人刮目相看。在主题日的宿敌交锋中,他们同样以稳健的打法、默契的团队配合越战越勇,终结了JDG战队的连胜势头,期待在接下来对战LGD战队的比赛中他们也能发挥“超燃”势头,取得佳绩。

本次比赛同时也是SNG战队的主题日,在赛场就能感受到苏宁战队“燃”的气氛。SNG战队的队员们化身“超燃英雄”们出现在赛场周围的海报墙上;苏格拉宁小狮子人偶在观众入场前就引燃气氛和观众们热情合影互动;在中场互动环节,主持人提问现场观众关于SNG战队的相关问题,答对的观众更是能获得SNG战队精心准备的“超燃”大礼包;在赛后采访中,H4cker也满足粉丝心愿,高歌一曲点燃现场。

SNG战队主题日正值苏宁818全球购物节期间,取得本次比赛的胜利也颇具意义。这次胜利不仅是SNG战队实力的最好证明,也为苏宁818购物节助力,依靠线下电竞比赛的胜利,扩大了苏宁818发烧购物节在年轻群体中的影响力和知名度。SNG战队的“超燃”主题正是来自今年苏宁818全球购物节“燃,就现在”的概念。从比赛的赛场布置和电竞选手的整体表现,再到苏宁818期间整体的活动和广告宣传都能感受到苏宁把对美好生活的热爱“燃”出来的态度和理念。从线下到线上,苏宁818火力全开,和广大消费者一起为热爱“发烧”,为美好生活“燃起来”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们