178首页  > 新闻  > 盛大宣布:《最终幻想14》将入驻WeGame平台

盛大宣布:《最终幻想14》将入驻WeGame平台

新闻 178整编 2018-08-13 13:33:13

近日,在《最终幻想14》国服四周年庆上,盛大游戏正式宣布:《最终幻想14》将登陆WeGame平台。游戏运营依旧是盛大负责,玩家可以通过WeGame进行游玩。现WeGame已开通平台预约通道,预约大区可领精品好礼。

现WeGame已开通平台预约通道

活动规则

活动规则:

1. 预约时间:8月11日-9月11日24点

2. 全新开放服务器:潮风亭、神拳痕、白银乡(中国二区)

服务器开放时间:留意官网信息

3. 活动期间,成功预约的WeGame用户可获得专属预约礼包!待新大区服务器正式开放后,

成功预约的用户可至本活动页面将专属预约礼包奖励领取至新服务器的角色上。

4. WeGame专属预约礼包内容:60级特职礼包x1、重生冒险录礼包X1、

逐月幻狼玛纳加尔姆坐骑x1。

5. 领取要求:必须为正式账号,只可领取到新开放的服务器中,每个账号限领一次。

6. 预约奖励成功领取后无法在萌新招待页面领取被招待奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们