178首页  > 新闻  > 2018亚运会《皇室战争》电竞表演赛抽签仪式

2018亚运会《皇室战争》电竞表演赛抽签仪式

新闻 官方 2018-08-13 11:38:21

随着亚运会筹备的推进,为了保证比赛的公平性和透明度,亚运会电竞表演项目分组抽签环节除了在抽签规则上结合国家体育总局的规则建议,还将全程进行分组抽签直播。北京时间8月13日(今日)晚18:00,亚电体联(AESF)将在深圳举行2018亚运会电竞表演项目的分组抽签仪式。用户可通过斗鱼、虎牙、龙珠、熊猫、爱奇艺、触手及企鹅电竞(排名不分先后)等多个平台收看直播,第一时间了解小组分组结果。

抽签嘉宾:霍启刚 亚洲电子体育联合会主席、张合运 深圳市文体旅游局局长、蔡欣 腾讯游戏副总裁、Takahashi 科乐美数码娱乐有限公司董事兼总经理、Vincent Law 暴雪娱乐区域

总监、法律顾问

直播时间:北京时间8月13日(周一)晚18:00

直播平台:

斗鱼:点此链接>>>

虎牙:点此链接>>>

龙珠:点此链接>>>

熊猫:点此链接>>>

爱奇艺:点此链接>>>

触手:点此链接>>>

企鹅电竞:点此链接>>>

亚运会电竞表演项目中国团队分组抽签原则及决赛名单

皇室战争采用8强双败赛制

规则解读:8支队伍将放入同一个抽签箱中,按照抽签顺序依次对应到出赛顺位。但为避免同一地区队伍在首轮相遇,抽出队伍的顺位将做相应调整。第一轮即会有四支队伍胜利,四支队伍失利。胜利的队伍将继续在胜者组,而失利的队伍将会进入败者组。第一轮比赛过后,产生四支胜者组的战队,四支败者组的战队。第二轮比赛过后,在胜者组第二轮失利的队伍将于败者组第一轮获胜的战队比赛。战队被淘汰的情况是在败者组依然失利,即所谓的双败赛制。

最终出线决赛的8支队伍名单

东亚:中国代表队、中国香港代表队

东南亚:越南代表队、老挝代表队

南亚:印度代表队

中亚:乌兹别克斯坦代表队

西亚:沙特阿拉伯代表队

亚运东道主:印度尼西亚代表队

比赛时间

8月27日 《皇室战争》 10:00~21:30

注:时间或有微调

感谢腾讯视频爱玩游戏频道、腾讯游戏频道、微视、QQ 看点对电竞亚运会的支持,让我们

 

一起为电竞中国团队加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们