178首页  > 新闻  > 《古剑奇谭三》试玩版820上线 平台运营模式公布

《古剑奇谭三》试玩版820上线 平台运营模式公布

新闻 官方 2018-08-13 11:24:08

星垂平野,千秋梦付!由上海烛龙自主研发的单机RPG《古剑奇谭三》将于8月20日正式推出试玩版,届时登录网元圣唐平台账号即可进行试玩,抢先试玩预约报名可点击:http://gjqt3.wangyuan.com/。

自从试玩版消息曝光以来,有玩家询问《古剑奇谭三》的运营平台及运营模式,今日我们就相关规划向玩家进行说明。

网元平台发布 B站协力合作

《古剑奇谭三》作为网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的《古剑奇谭》系列又一单机新作,将会与前代单机游戏一样在网元圣唐平台上线。届时玩家可以在网元圣唐官方平台进行游戏的购买和激活。

此外,在8月7日举办的《古剑奇谭》品牌之夜发布会上,网元圣唐CEO孟宪明与bilibili副总裁张峰共同宣布双方达成战略合作。 bilibili将会协力参与到《古剑奇谭三》项目的宣传和发行的工作中,更多合作信息我们将会陆续公布。

《古剑奇谭三》标题页面

全程联网+云存档 登录即玩不设限

《古剑奇谭三》采用与《古剑奇谭二》相同的登录验证模式,游戏需全程联网,同时不论是游戏自动存档还是玩家手动存档都会直接自动上传保存在云端服务器中,防止玩家数据丢失。玩家可在任何一台安装有《古剑奇谭三》客户端的电脑中登录自己的账号来进行游戏。

同样,《古剑奇谭三》也不需要很高的网络带宽。

试玩版820上线 宣动三即将发布

8月7日《古剑奇谭》品牌之夜现场,孟总与bilibili副总裁张峰一同公布《古剑奇谭三》试玩版将于8月20日正式上线,除此之外,《古剑奇谭三》项目监制胃妖在现场首度公开了游戏开场动画。

湖光粼粼,有仙女乘舟而来踏入巍巍雪山,红梅渐次盛开,北洛与玄戈兄弟二人隔水相望,这短短3分钟的视频讲述了怎样的故事?可能需要大家带着疑问进入游戏中一探究竟。

《古剑奇谭三》片头动画截图

《古剑奇谭三》此前已发布了两部宣传动画,我们于天鹿城初识男主角北洛与辟邪王玄戈,而后两位女主角岑缨与云无月也走进大家的视线。

今日,研发团队曝光了一张宣动三预告图,送给大家先睹为快。宣动三视频将在本周五发布,敬请期待!

《古剑奇谭三》第三部宣传动画预告

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们