178首页  > 新闻  > 「一拳超人」第二季2019年4月开播 特报PV公开!

「一拳超人」第二季2019年4月开播 特报PV公开!

新闻 178动漫原创 2018-08-13 11:04:04

「一拳超人」第二季宣布将于2019年4月开播,并公开了视觉图和特报影像。

>>>「一拳超人 第2季」特报PV<<<

「一拳超人」是ONE老师原作、村田雄介重制作画的热血漫画,第一季全12话于2015年放送,第二季将继续一拳超人的故事。本次公开的视频中就展示了不少战斗画面,虽然短但看得人还是为之一震哇,不禁更加期待第二季的到来了!

不过在制作阵容方面来了一次大换血,制作公司由madhouse改为了节操社,监督也由夏目真悟变更为了樱井亲良(代表作「NARUTO-」「修业魔女璐璐萌」)。

另外,动画片头曲也确定将继续由第一季的JAM Project担任,或许我们能听到另一种调调的“玩胖次”了~

STAFF

原作:ONE・村田雄介「一拳超人」(集英社「Web YOUNG JUMP」连载)

监督:樱井亲良

系列构成:鈴木智寻

人设:久保田誓

音响监督:岩浪美和

音乐:宮崎诚

动画制作:J.C.STAFF

CAST

埼玉:古川慎

杰诺斯:石川界人

音速的索尼克:梶裕贵

战栗的龙卷:悠木碧

银色獠牙:山路和弘

原子武士:津田健次郎

童帝:高山南

金属骑士:玄田哲章

KING:安元洋贵

僵尸男:樱井孝宏

驱动骑士:上田耀司

警犬侠:上田祐司

超合金黑光:日野聪

猪神:浪川大辅

闪光的佛莱士:鸟海浩辅

金属球棒:羽多野涉

性感囚犯:小野坂昌也

帅哥假面:宫野真守

地狱的吹雪:早见沙织

无证骑士:中村悠一

ガロウ:緑川光

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们