178首页  > 新闻  > Chinajoy《终焉誓约》试玩:国内为数不多的高质量日系王道RPG手游

Chinajoy《终焉誓约》试玩:国内为数不多的高质量日系王道RPG手游

新闻 官方 2018-08-10 20:21:53

什么样的手游是一款好手游?画面精美,剧情精彩?对于二次元玩家来说,画面与剧情是不可忽视的两大因素,精彩的画面与剧情能让他们对游戏更有代入感,但是二次元游戏因为玩法单一被玩家所吐槽,不过,网龙天晴互娱推出的全新二次元新品《终焉誓约》可以说是兼具了画面、剧情与玩法的高质量手游。

作为一款rpg+多主角的二次元手游,《终焉誓约》将背景设置在了魔幻大陆,主角西蒙是一个经典的阳光男,其在寻找哥哥兰奇弑君真相的旅途中意外肩负起了拯救世界的重任,是非常王道经典的热血漫剧情。

在这样的王道热血之下,玩家将操控西蒙进行战斗。战斗的场面可以说是《终焉誓约》亮点中的亮点。

玩家在游戏中会随着剧情的推进而拥有众多的可战斗角色,这些个角色的技能、特点均不一样,玩家可以根据角色的特性组合成不同的阵容。

听起来有点像是卡牌游戏,其实不然,游戏的战斗场面制作的恢弘大气,不同的游戏技能同样的畅快感受。每个角色自带四个普通技能和一个大招,不要以为这些技能是一通乱放,玩家需要根据不同的对手来调整技能的释放顺序,从而达到更好的效果。更别说技能释放时专业的分镜和精美的画面,绝对是近几年国产同类型手游中战斗场面的佼佼者。

俗话说的好,红花还需绿叶配,游戏中主角的帅气少不了配角的衬托。《终焉誓约》深知这点,对每个配角的刻画也是颇下功夫。对于配角,制作方刻画的性格鲜明、有血有肉:哥哥兰奇的大气凌然,温丽的娇纵可爱,这些都给与了玩家更加完整的游戏体验。并且,制作方还邀请了国内知名配音角色担当主役,阿杰、山新、小连杀等国内知名声优将出场献出自己的演出。

并且,制作组考虑到手机玩家的使用习惯,操作模式并不复杂:点击即可释放技能,还通过足够时间的新手教程来让玩家们更好的融入游戏中去。在游戏中,玩家们可以体验不同的副本来进行主线之外的游玩,还可以通过PVP与玩家过招切磋。

 

总而言之,这是一款非常有诚意的日系RPG王道热血手游,更是国内厂商为数不多见的“买家秀”与“卖家秀”相一致的手游,值得期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们