178首页  > 新闻  > 少女遇见17岁的祖母 「来自多彩世界的明天」公开PV第2弹

少女遇见17岁的祖母 「来自多彩世界的明天」公开PV第2弹

新闻 178动漫原创 2018-08-10 18:04:29

P.A.WORKS这家公司的原创动画质量都是相当不错的,比如当季正在放送中的「天狼」。而由筱原俊哉监督、P.A.WORKS制作的原创动画「来自风平浪静的明天」,时隔多年也推出了新企划「来自多彩世界的明天」,依旧是筱原俊哉搭档P.A.WORKS。近日,官方释出了该作的PV第2弹。

>>>「来自多彩世界的明天」PV2<<<

同时新的主视觉图及追加声优阵容也公开了,市之濑加那、东山奈央、前田诚二、村濑步将参与配音。

另外,动画主题曲也已公开,片头曲是二人乐队ハルカトミユキ演唱,片尾则是由やなぎなぎ负责。

「来自多彩世界的明天」以讲述的是,魔法使一族的末裔、幼年失去色觉,长大后缺乏感情的女孩·月白瞳美,因为祖母的魔法而被传送到了2018年,来到完全陌生的世界,瞳美遇到了同样17岁的祖母以及社团的朋友们。

STAFF

监督:篠原俊哉

系列构成:柿原优子

角色原案:フライ

角色设计・总作画监督:秋山有希

美术监督:铃木くるみ

美术监修:东润一

撮影监督:并木智、富田喜允

色彩设计:中野尚美

3D监督:桐谷太刀

音响监督:山田阳

音乐:出羽良彰

プロデユース:infinite

动画制作:P.A.WORKS

CAST

月白瞳美:石原夏织

月白琥珀:本渡枫

葵唯翔:千叶翔也

风野あさぎ:市之濑加那

川合胡桃:东山奈央

山吹将:前田诚二

深泽千草:村濑步

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们