178首页  > 新闻  > 探索矿洞深渊:《流放之路》S5地心赛季爆料

探索矿洞深渊:《流放之路》S5地心赛季爆料

新闻 官方 2018-08-10 15:48:29

由新西兰GGG公司开发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》今日公布S5赛季的全新赛季玩法。此前GGG公司曾经公开表示,2018年《流放之路》将会为玩家提供许多较为有趣的全新内容,如今新的赛季终于有所动作。日前国际服的《流放之路》放出预告,全新的S5赛季即将和玩家见面。与以往相同,本次爆料的新版本仍旧为玩家提供了全新的赛季玩法,同时一并为玩家带来诸多全新的技能和暗金装备,并正式定名为地心赛季。

视频:点此链接>>>

全新玩法探索无限蓝晶矿坑

S5地心赛季的主打玩法为蓝晶矿坑。蓝晶矿坑是被一股邪恶的黑暗所吞噬的废弃矿坑,长达250年都无人踏足。而在新版本中,利用发明家尼克使用魔暴亚硫酸的力量制造的Crawler矿车,流放者可以用来穿透黑暗,进入这个深不见底的矿洞。

蓝晶矿坑拥有无限的深度,与以往的迷宫相比,在探索蓝晶矿坑的时候需要自行判断是否退出,同时在迷宫中玩家会被光线所限制,如果离开光线太久就将葬身于此。

在地心赛季的蓝晶矿坑中,玩家主要将致力于使用闪光探索远离矿车的地方,在探索过程中使用炸药破坏某些脆弱的墙壁就有机会获得丰厚的奖励。同时在矿坑中玩家也可以使用收集到的蓝晶以及其他物品与其中的NPC进行交易,升级自己的矿车并购买探索所需要的必需品,以便继续在永无止境的矿坑中前进。

当玩家在蓝晶矿坑中探索到一定程度后,会发现不同的怪物群落。如果钻探更深,你也许会发现消失在瓦尔克拉斯黑暗历史中的失落城镇。每一个环境都会有独特的怪物,Boss和奖励,包括矿坑中的中全新的特殊物品,可以靠镶嵌化石改变其属性。

玩家在蓝晶矿坑中所能触达的深度讲取决于角色的强度,随着深度的变化,难度也会有所不同。最终所有玩家达到的深度将会在深度天梯排名中体现。

技能继续翻新 新老暗金齐聚新版本

地心赛季包含了十个全新的或者重新设计的技能,主要围绕守护者和追猎者这两个升华职业。前者为一个圣战士,使用雷电伤害击倒敌人,同时周围的队友和召唤物也能受益。后者是一个混沌弓箭手,可以使用自然系或毒性技能控敌和输出。

与新老技能同时更新的还有备受关注的暗金装备。在新赛季中,共有7张全新命运卡和18种暗金装备加入,这些装备都具有开发强力新BD的潜力。在这个版本中,玩家还有一定的几率找到古代圣物钥匙。这些钥匙可以用来开启通向古代遗迹的传送门,里面的物品会是以往赛季区的150个遗产暗金装备之一,同样令人期待。

《流放之路》的S5地心赛季即将在国际服上线。而《流放之路》国服的玩家也不要着急,按照以往赛季更新的时间来看,国服的S5赛季或许已经准备公布。无论是暗黑游戏的拥趸还是ARPG的爱好者,都可以借此机会体验这次的地心赛季,相信丰富的内容和独特的玩法会让玩家找到曾经的感动,爽快一夏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们