178首页  > 新闻  > 腾讯购得蓝洞10%的股份 或成为蓝洞第二大股东

腾讯购得蓝洞10%的股份 或成为蓝洞第二大股东

新闻 178游戏网 2018-08-10 15:35:15

据韩媒报道,腾讯花5000亿韩元(约合4.47亿美元)收购《PUBG》(绝地求生)母公司Bluehole(蓝洞)约8.5%的股份,加上去年已购得的1.5%,腾讯现已持有蓝洞10%的股份,或成为蓝洞第二的大股东。

去年11月,腾讯和蓝洞达成战略合作,腾讯得到《绝地求生大逃杀》中国独家代理权,随后腾讯推出了两款手游分别是:光子工作室的《绝地求生:刺激战场》和天美工作室《绝地求生:全军出击》,这两款作品都非常出色,有兴趣的朋友可以去试一试。

而绝地求生国服却迟迟不来

 

绝地求生拥有超高的人气,并被腾讯代理,外挂和服务器稳定问题可以得到进一步解决,这本是件好事,但国服却迟迟不来,随着时间的推移,吃鸡的热度也持续下降,而腾讯推出的两款手游虽然口碑和游玩体验都非常出色,但也并没有为腾讯带来可见盈利。

希望腾讯在这次入股后能让大家尽快体验到吃鸡国服吧。

扫码关注我们