178首页  > 新闻  > 叶青峰路见不平 《神武3》迷你动画第三集上线

叶青峰路见不平 《神武3》迷你动画第三集上线

新闻 官方 2018-08-10 13:06:51

  叶青峰路见不平 《神武3》迷你动画第三集上线叶青峰路见不平 《神武3》迷你动画第三集上线

上周《神武3》首部迷你动画《神武英雄传》第二集发布,九黎妖族为少年英雄设下的重重阴谋,有关上古卦象之力的层层悬念,扣人心弦的故事情节吸引了神武玩家的极大关注。今天《神武英雄传》第三集正式上线,主角叶青峰在长安城路见不平制服小偷,又在擂台上与鸟人比武,在赢得胜利后却遭鸟人暗算,陷入了前所未有的危机中。

《神武3》动画片专题:点此查看>>>

白无忧误入神秘山洞 大战不死尸魔

上集动画讲到主角白无忧误入了神秘山洞,不小心唤醒了被封印千年的沉睡尸魔,他以一己之力难以击败这个怪物,危难之际神秘小女孩出手相救,尸魔危机得以化解。上古之战,九黎妖族战败,蚩尤之力被封印,世界重归平静。但现在九黎妖族试图重返,整个三界岌岌可危。

《神武英雄传》第三集:点此查看>>>

少年英雄与九黎妖族势必有一场恶战,在小女孩和机器人的帮助下,他们终将踏上修补封印,收服九黎妖族的冒险之旅。这场关于成长、救赎、友情以及拯救三界苍生的故事将会如何发展?继续关注《神武英雄传》迷你动画,你就能找到答案!

叶青峰路见不平 惨遭鸟人暗算陷入危机

在动画片第三集中,主角叶青峰在长安城制服了小偷,又路见不平在擂台上与鸟人比武,打败鸟人后却惨遭暗算,被怪兽围攻。在危难之际神秘女孩再次出手相救,把比武获胜的宝剑还给了叶青峰,告诉他封印蚩尤的法阵已经松动,只有上古卦象之力的化身才能修补封印,而他恰好就是上古卦象之力的化身。

魔尊为何要对叶青峰下决杀令?总在关键时刻出手相助的神秘女孩到底是谁?为何比武的神秘宝剑本就属于叶青峰?叶青峰在遇险时看到的熊熊大火是在预言什么?叶青峰是否会答应女孩的邀请去修补破坏的封印?层层悬念,即将为你揭晓。

追寻上古神话谜情,畅享视听饕餮盛宴!《神武3》迷你动画《神武英雄传》第三集上线后,故事主线逐渐清晰,故事剧情层层推进,上古卦象之力的化身纷纷出场,上古神话的神秘面纱也将缓缓揭开。请大家继续关注每周更新的《神武英雄传》,欢迎各位少侠登录《神武3》官网观看《神武英雄传》迷你动画完整版,更多游戏详情请登录《神武3》游戏进行体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们