178首页  > 新闻  > 2018ChinaJoy圆满收官 母星系首秀惊艳

2018ChinaJoy圆满收官 母星系首秀惊艳

新闻 官方 2018-08-09 15:59:46

2018ChinaJoy已于 8月6日在上海正式落下了帷幕,作为国内、乃至全球范围内最大型的数字娱乐展会,ChinaJoy今年的观展人数依然在不断攀升。根据官方给出的数据来看,截至2018年8月6日,参展总人次达35.45万,再创展会历史新高,其中8月4日单日入场人数高达13.3万,超越了去年12.1万的历史记录,火爆程度可想而知。

刚获得新奥集团旗下新绎文化千万级天使轮融资的泛娱乐行业新星——北京母星系网络科技有限公司(以下简称母星系)也在2018ChinaJoy进行了品牌首秀,并以其独特的方式吸引了广大参展观众的关注。

母星系的“完美”结合

此次参展,母星系与完美世界游戏的组合也成为展出的特色亮点之一,两者均以“优质IP”为导向,输出优质的娱乐内容,满足当下年轻用户分享和交流的娱乐需求。

在4天的参展期中,母星系 “不可思议商店“人气爆棚。在现场,人美声甜的COSER小姐姐们,带着几分少女的俏皮和灵动,讲解“不可思议商店”使用规则和母星系的娱乐文化。完美世界游戏展台中专属母星系的互动时间,为到现场参与游戏的玩家准备了Kindle、精美游戏外设、iPhone X等多款好礼。

从“短”计议 前景无限

母星系专注于全球高品质短片的收集、播映与分享,助力更多优秀的创作者创作出优质内容,并希望借助互联网平台的优势让更多用户了解、接触有内涵的短片。

 

作为泛娱乐行业的新生代,母星系致力于中国短片市场,推动中国短片的开发与孵化,勾勒出未来泛娱乐产业的更多可能。至此,2018ChinaJoy圆满落幕,未来母星系将带领广大用户继续探索短片领域的不可思议。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们