178首页  > 新闻  > 所向披靡,《古剑奇谭网络版》斩风带你领略沙场PVP

所向披靡,《古剑奇谭网络版》斩风带你领略沙场PVP

新闻 官方 2018-08-09 11:51:18

“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》八月将开启不删档测试,“真时长”,游戏内承诺永久采用时长收费制,承诺永不售卖影响游戏平衡的属性道具,给大家一个公平的游戏体验环境;“真仙侠”,神妖魔共存一世的世界,入门派学技能,除魔向道,PVP和PVE畅快战斗,自由修仙问道;“真国风”,游戏内街市巷陌楼宇琼阁高耸,建筑古朴别致。人物着精美服饰,抚琴垂钓,广陵派传人茅毅携北宋古琴“松雪”献声,相见作揖还礼,三十六行各有营生。

此前参与凌云测试的仙友,可在线更新直升不删档测试客户端,无需额外下载。

>猛戳这里了解《古剑奇谭网络版》官网详情<

点此链接>>>

沃野千里,征战四方,千沟万壑之间,纵行自由,就像百草谷斩风一派,战便战一世豪气,醉便是一醉方休。本期我们给大家带来逍遥任侠的斩风视频,一同来目睹他们的风采。

斩风门派视频:点此链接>>>

斩风前尘过往,祖师青崖爱憎分明

斩风祖师青崖,原是一头浑身苍青的巨狼,受女仙蓝瑶期点化后收为弟子,其人洒脱游侠,好饮酒,喜好四方游历,遍访名山,其间收任侠之士于门下,传毕生武学与酒量,遂渐成一派宗师。青崖与越姜,同为蓝瑶期坐下弟子,二人情同手足。

越姜出百草谷入世平乱,介入群雄争斗,青崖苦劝挚友不得,两人亦不再喝酒畅聊,渐行渐远。因越姜入世天降大灾祸,越姜痛下心意,对众人劝说置若罔闻,率众平定了祸乱。青崖认为此举有违救苍生,平乱世初衷,刚愎自用等同暴君,提剑向挚友提出挑战。决战前夕,青崖嘱托门下弟子尽归百草谷侍奉蓝瑶期。二人决战之后便不见踪影,青崖的弟子继承恩师的嘱托,到百草谷侍奉蓝瑶期,此后百草谷便有了“斩风”一派。

刀剑出鞘,切磋技艺也是修行

斩风一派不羁小节,好饮酒,追求随心自由的生活,锄强扶弱很有侠者风范。闲来之余,与同门切磋武艺。此风一度盛行,斩风三侠之一的“怀霜剑”白浅常与墨者昊苍、天罡莫红袖切磋技艺。那拜入三宗六派的弟子“技痒”之时如何相互“切磋”呢?

《古剑奇谭网络版》提供了:浴日光阵、十洲剑试、铭锋论剑和劲锋疾雨等多个PVP玩法。把盏谈笑之余,刀剑出鞘,一起切磋技艺。

PVP玩法一:浴日光阵

浴日光阵是“秦陵之盟”试炼各派弟子的地方,进入此地各派弟子可切磋,可凭着一己之力和大家的协作通关得到奖励。在“步云洲”报名之后,即可传送进“浴日光阵”。

使用“金乌令”可抵御光阵的致命攻击,使用钥匙可以打开“蜂巢”里的大门,如若遭遇可以切磋,也可回避不战,但“浴日光阵”之中,需要至少六人合力击败其中的守卫将领 “金乌仙将”,所以切磋之后的场上人数需要注意。

PVP玩法二:十洲剑试

“秦陵之盟”为考验年轻弟子的实战能力,在商谷洞天妙境举办“十洲剑试”,战场的规模支持15VS15,双方通过抢夺灵穴而积累灵气,有限累计到足够资源的一方则是获胜方,战斗结束。值得注意的是,灵穴获得越多,灵气收集速度越快,所以获得胜利的唯一途经即是战斗。

PVP玩法三:铭锋论剑

狭路相逢,勇者胜,步云洲为各派弟子比斗切磋提供了绝佳的场所,“铭锋论剑”盛会采用随机匹配方式,分为3V3和5V5模式,进入竞技场双方队员竞相厮杀,将对方全部击倒即可胜利。

PVP玩法四:劲锋疾雨

太和宫和风皇祠因互不信任,产生嫌隙,两派争斗一触即发。道友们将选择其中的一个阵营加入,分别代表两个阵营对抗战斗。

PVP玩法四:斗战狂沙

“秦陵之盟”在赤水戈壁开辟结界,将妖物“飞影”放入其中以借此试炼修仙者的道心。

第一阶段则是“相互斗战”,大家相互争斗,各展所长然后抢先从青影石处收拢飞影。第二阶段“采集红云赤铁树”,服下可回复元精,对妖气尤为敏感。双方斗战开始后,抢夺“符文.地蕴”为己方的被飞影附体者净化,战斗激烈异常,各位仙友还须戒骄戒躁,为了最后的胜利全力以赴。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们