178首页  > 新闻  > 战术大师模式三连鸡?你只需学会这3招……

战术大师模式三连鸡?你只需学会这3招……

新闻 官方 2018-08-09 11:00:44

今天吉利哥打算给大家来点轻松点的,特意准备了三条轻松愉快的漫画,让大家既能娱乐又能学到东西,美滋滋~

纵云梯,慎用!

虽然在我们游戏是不能把升降梯叠加,但还是要警示一下击友们,别想着用升降梯到一些奇奇怪怪的地方,被敌人回收了梯子就非常难受了!

计中计,石中石

在战术大师模式里,千万别被眼前的假象骗了,决赛圈里很可能有3个幻影坦克、4个假人、5个伪装岩以及1个天降正义!

阔剑炸车,电击伏魔

哈~想不到吧,阔剑还能炸车!弄一整排的阔剑地雷堵桥,谁用谁知道!

这些小套路击友们都学到了吗?既然周一这么辛苦,不来一把快乐的全军出击犒劳一下自己,不然哪有力气工作是吧!

这期的漫画就到这里,大家周一也要元气满满的鸭!策划小哥说最近会给大家带来一波惊喜,给出了“丛林”、“战术”、“水手服”这些关键词,所以会是什么呢?

(昨天叫吉利哥穿水手服的都给我出来,看我不揍shi你们)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们