178首页  > 新闻  > 中文在线携《天空之门》亮相ChinaJoy 引爆魔都之夜

中文在线携《天空之门》亮相ChinaJoy 引爆魔都之夜

新闻 官方 2018-08-08 17:21:41

2018年第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)已经正式落幕。本届ChinaJoy以“新科技 新娱乐 新价值”,来自全球的各大厂商不仅在展馆中展现了智能硬件、新技术、商业模式、游戏、VR等等精彩内容,周边酒会也成为各大厂商推新的重点。作为全球中文数字出版领导者的中文在线,在本届ChinaJoy上的两场酒会中也公布了《天空之门》的最新动态,引爆了魔都之夜。

据悉,中文在线此次赴ChinaJoy以战略性合作伙伴的关系参加了真库网络发布会剪彩仪式、2018硬核之夜。

作为目前国内唯一一家提供游戏售后服务的真库网络,建立了标准化的售后服务体系,能提供消费环境、风控管理、用户维护等服务。迄今为止,真库网络已经为墨麟集团、奇酷工厂、安趣网等游戏厂商的1000组区服提供服务。此次中文在线受邀参加真库网络发布会并出席剪彩仪式,正式向外界传达中文在线与真库网络达成战略性合作伙伴关系,将为中文在线发行的游戏提供标准化的售后服务。

同时,中文在线还在现场展示了旗下发行的中国首款虚幻4引擎手游——《天空之门》。在2017年,《天空之门》以中国首款虚幻4引擎开发的手游身份亮相,其精湛的画面、360°全景视角、18亿立方米无缝大世界、创新的游戏内容等特色,都给业界留下了深刻的印象。而在经历数次测试与优化调整后,《天空之门》展现出了更加卓越的品质,引起现场的轰动。

在2018硬核之夜-“舞”林大会中,中文在线作为从全国众多游戏厂商中晋级的八家之一,其御用舞社在现场进行了精彩绝伦的表演,嗨爆了整个1862船厂,让业界领略到了这位中文数字出版领域领导者的活力与激情。同时,中文在线还在硬核之夜上首次透露《天空之门》将于今年Q4正式上线。

此次受邀参加硬核之夜,是中文在线与硬核联盟良好合作关系的展现形式之一。作为硬核联盟的重要合作伙伴,中文在线的精品化发行路线,赢得了硬核联盟的肯定和支持,进而奠定了其与硬核联盟坚实的合作关系。

据统计,在集团执行总裁&大众文娱事业群总裁戴和忠的领导下,《天空之门》在2017年亮相时便一举夺得了2017黑石奖的“2017年度最受期待游戏奖”。而在2018年,《天空之门》除再度获得2018黑石奖“2018年度最受期待游戏奖”,还获得了GMGC全球移动大会“2018年度游戏行业最佳期待奖”,并入围硬核联盟超明星游戏品鉴会以及腾讯应用宝“识君”品鉴会。

无论是基于中文在线在游戏发行上的实力,还是《天空之门》卓越的游戏品质,真库网络对游戏的重视,让双方的合作将给游戏玩家带来更好的体验;而硬核联盟的支持则将会让游戏得到更大范围的覆盖,让玩家可以随时随地进入游戏,体验首款虚幻4引擎手游的精彩。

 

中文在线在ChinaJoy上公布《天空之门》的最新动态,让这款被业界和中文在线同样寄予厚望的手游引起了业界的热议。而随着时间的推进,相信《天空之门》在Q4的上线时将会带给更多的震撼。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们