178首页  > 新闻  > 同步率百分百!《300大作战》洛天依原画曝光

同步率百分百!《300大作战》洛天依原画曝光

新闻 官方 2018-08-08 13:32:32

由上海跳跃网络研发发行的二次元MOBA手游《300大作战》,即将于8月17日进行全渠道公测上线!作为本次公测即将入驻的超级巨星,虚拟歌手洛天依自8月2日曝光联动后就一直受到300玩家的追捧,而其中充满期待的自然是洛天依的游戏原画,那么今日就让你看个够!

传统与现代 虚拟与现实之间穿梭

《300大作战》8月17日的公测版本,虚拟歌手洛天依即将入驻,除了本身电子音乐让人喜爱之外,其外型的讨巧可爱也让粉丝们痴迷,那么本次的联动洛天依是否会穿上全新的战服呢?

洛天依本次放出的原画是粉丝们之前从未见过的细致,甚至每根发丝都可以看得清,衣服的质感、星辰的灿烂都可以在一张图中看得到。洛天依躺在漫天星辰之中,脸上带着温柔的笑意,这样温柔的洛天依你见过吗?

共赴学园祭 红蓝成就狂欢庆典

一年一度的学园祭让《300大作战》在7月至8月这两个月中格外热闹,本次的学园祭更是别开生面地开展了红蓝大作战活动。学园都市中各个学院的英雄学员们纷纷加入自己所属阵营,为了学园祭增添人气,同时更有明星学员加入使得红蓝大作战一度进入白热化阶段。洛天依的加入更将庆典推向高潮,300娘作为300世界一直以来的看板娘也将加入到学园祭中,和洛天依一起成为你这个夏天最闪耀的颜色!

看过了洛天依《300大作战》中的新衣服,有木有非常期待啊!8月17日公测,不止这一套衣服而已,还有更多惊喜等着你!

NO 300 NO MOBA!2018超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

《300大作战》官方网站:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们