178首页  > 新闻  > 家园系统重磅来袭 《天龙八部手游》新版本抢先知

家园系统重磅来袭 《天龙八部手游》新版本抢先知

新闻 官方 2018-08-08 10:38:43

不只是侠侣大赛而已,家园系统也将重磅来袭!十年经典,金庸正版授权的《天龙八部手游》即将迎来新一轮的大版本更新,在最新一期的“小龙说”里,特别为玩家带来了新版本更新内容的爆料,一起先睹为快!分享本期“小龙说”让更多江湖好友抢先了解新版本内容,还将可以领取到分享奖励。

“小龙说”抢先解密新版本:点此链接>>>

这是你的家园!摇风水、养萌宠

江湖路远人困马乏?回到家里洗去征尘,为下一次出发作好准备吧!《天龙八部手游》即将上线家园系统,让每一位天龙玩家在游戏内都能有一个属于自己的家。新一期“小龙说”中还首次曝光了诸多关于家园系统的玩法,如玩家每日可通过掷骰子改变家园风水,并获得战力加成。还有多样家园萌宠同步来袭,准备好享受趣味有爱的养宠互动了吗?

除此之外,玩家还可以邀请好友组队泡温泉,增进感情的同时还能拿到经验等奖励。

为爱而战 第一届侠侣大赛即将开启

《天龙八部手游》第一届侠侣大赛将伴随着新版本的更新,正式吹响战斗的号角。这是一场为爱而战的浪漫战役,玩家可以邀请心仪的TA一起组队进行2V2竞技PK,在战斗中培养出坚贞不移的情感。

不仅如此,喜迎七夕佳节,《天龙八部手游》精心打造的浪漫七夕活动也将同步上线,与恋人携手完成任务燃放烟花,让璀璨星辰和漫天烟火一起,见证天龙侠侣最真挚的爱恋!

捡个瓶子开始你的情缘 更多社交优化

除了家园系统和侠侣大赛之外,《天龙八部手游》在新版本中还将继续针对个人社交功能,进行较大力度的优化,再一次丰富个人社交玩法。包括开放空间私信、空间心动、空间漂流瓶以及空间LBS功能,尤其是空间漂流瓶,让玩家可以随时随地发心情,也可以捡拾他人投掷的漂流瓶,在一扔一取的过程中,说不定情缘就在哪里等着你。

新一期“小龙说”再放重磅爆料,《天龙八部手游》全新版本抢先知,你心心念念中的“家”就要来了!除了家园系统之外,还有第一届侠侣大赛以及众多个人社交功能也将会同步开放,精彩拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们