178首页  > 新闻  > 极品飞车OL开放世界全新版本,预约分享领好礼

极品飞车OL开放世界全新版本,预约分享领好礼

新闻 官方 2018-08-07 11:57:57

万众瞩目的全新版本“开放世界”即将在8月份火热来袭,全新世界,等你来探索!现在开始预约新版本即可在更新并登陆游戏后领取预约礼包,将活动分享到指定的社交平台还可领取分享礼包!

点此参与活动:点此链接>>>

【活动时间】

2018年8月1日-8月14日

【礼包领取时间】

新版本开启后

【活动内容】

活动期间,在活动页面预约新版本,即可在新版本开启并登陆游戏以后,回到活动页面领取预约礼包,礼包包含风云变幻S级车辆幸运礼包*2、S-TOP10A级车辆一骑绝尘幸运礼包*3、1亿SP、10000点券以及S级零件幸运礼包*100。

同时在活动期间分享此活动到微信/手机QQ/QQ空间中的任意一个平台,即可于新版本开启后领取分享礼包。礼包领取时间有限,不要错过哦!

全新的开放世界,等你,一起来探索!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们