178首页  > 新闻  > 花漾仲夏夜 《魔域口袋版》花魁赛点靓夏天

花漾仲夏夜 《魔域口袋版》花魁赛点靓夏天

新闻 2018-08-07 11:45:26

中国自古以来有句话叫“巾帼不让须眉”,妹子们在游戏中自然也能顶半边天!在《魔域口袋版》中妹子玩家自然也不能落后于男神,她们不但颜值高技术好,卖萌搞怪样样有,在PK团战时也能充分的发挥光与热,可谓是容貌与实力并存。继跨服军团战之后属于女神的花魁赛已经到来,究竟在这场魅力的比拼赛中,谁才会成为万人瞩目的花魁呢?这一切的精彩尽在《魔域口袋版》花魁赛之中!

巅峰颜值女神 争夺魅力担当

女生的节日,女神的风采,《魔域口袋版》属于女神的专属活动“花魁赛”已正式启动,婀娜多姿千娇百媚的妹子们,请速速前来参与花魁赛,把最有魅力的一面展示在众人面前,让众汉子们大饱眼福。本次活动不设门槛,只要你是《魔域口袋版》的女性玩家,对自己的外貌、实力与人气有足够的信心,就可以报名参与这场七夕花魁赛。此次花魁赛将在所有服务器范围内展开,各大服务器的女神们将首次在花魁赛的舞台上争奇斗艳,争夺“绝色花魁榜”的头名。

值得一提的是,《魔域口袋版》的设计师们为本届花魁赛冠军设计了一款专属时装“凤求凰”,饰以金鸾的华服如同晴空之流云,融合飞扬的凤凰尾羽,将花魁的尊贵与绝美姿容展现的淋漓尽致。除了专属时装外,斩获跨服花魁头衔的女神还将获得极度稀有的专属坐骑与绝无仅有的称号奖励,究竟谁才能赢得最后卡诺萨真正的人气女神呢?

绝佳社交体验 男神女神齐狂欢

在萦绕着花香与热度的仲夏夜,卡诺萨城恰似点燃了激情,花漾女神花魁赛才刚刚开始,男玩家们就已经纷纷为自己心爱的女神送出“恋恋玫瑰”,试图让女神赢在起跑线上。本次花魁赛以女神获得的魅力值高低作为评判标准,每位玩家都可以为自己心仪的女神送上道具“恋恋玫瑰”来使女神获得魅力值,魅力值最高的妹子将斩获“花魁头衔”,所以不要吝啬手里的恋恋玫瑰,为你的女神加油助威吧!

女神想要赢取“花魁”荣耀,少不了广大热血青年的帮助,广大热血青年在《魔域口袋版》的战场里抛头颅洒热血,为军团战、组队刷本等奉献了无数激情。此次花魁赛的举办,不单单是挑选女神花魁,更是为了让热血青年广交好友,结识异性。作为社交系统与PK系统巧妙结合的《魔域口袋版》,让所有玩家都能在游戏中找到属于自己的乐趣,获得更好的社交互动体验。

七夕花魁赛,点靓夏天!《魔域口袋版》花魁赛已经正式开启。现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。快快加入《魔域口袋版》,支持你的女神释放你的夏日荷尔蒙!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们