178首页  > 新闻  > 不正经才最走心!《堡垒之夜》魔性COS带起玩嗨CJ新潮流

不正经才最走心!《堡垒之夜》魔性COS带起玩嗨CJ新潮流

新闻 官方 2018-08-07 10:39:15

一年一度的游戏盛事China Joy于8月3日在上海新国际展览中心拉开序幕,年度最大型玩游戏、拍Coser、看小姐姐的盛宴再次展开。令人意外的是,今年CJ展会上,一股魔性热潮正逐步蔓延,大有抢掉现场小姐姐风头、成为全新主角的趋势。

【堡垒之夜:“不正经”的CJ展台 最走心的欢乐派对】

“长枪短炮小姐姐”是CJ必备要素,没有showgirl的展台难以想象。而《堡垒之夜》的展台,相比之下可以说十分“不正经”了——不但没有小姐姐,连个雌性都没有。

《堡垒之夜》从展台布置到锄头、墙壁、草丛3大魔性Coser现场嗨玩,将游戏欢乐、个性的特色完全表现出来,正如宣传口号所言:玩坏战场,嗨到最后。今年CJ展中,收获笑声最多的,绝对是《堡垒之夜》。

【快乐即正义,能够收获笑声的游戏才是成功】

看似魔性十足的《堡垒之夜》Coser恰好是游戏精神的体现,这是一款潮人汇聚、欢乐十足的产品,很难用射击游戏、战术竞技一类常见的词语去全面定义堡垒的游戏体验,还是玩家的顺口溜描述得最为精准——“盖房子不忘记跳舞,救队友不耽误跳舞,刚枪不放弃跳舞”,“锄大地、蹦野迪,堡垒怎么玩都很嗨皮”……而玩家对堡垒在CJ上的表现也十分满意,并以创作表情包的方式坚持玩嗨到底。

能够收获快乐,就是游戏本身的意义,现在是一个娱乐方式多元化的社会,堡垒之夜最单纯直接的魔性和尬也是欢乐的重要元素之一。堡垒之夜凭借独特的游戏体验在世界备受欢迎,不但占据国外著名视频直播网站Twitch榜首,更成为很多体育、明星大咖的心头好。

玩坏战场、嗨到最后,《堡垒之夜》独特的欢乐气场,为2018年CJ游戏展带来不一样的惊喜。据官方消息,国服将很快与玩家见面,期待这个8月能有更多玩家加入《堡垒之夜》的欢乐锄大地大军中,和众多明星大咖一同感受全新游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们