178首页  > 新闻  > CG之后看什么?《饥饿龙》生存玩法指南

CG之后看什么?《饥饿龙》生存玩法指南

新闻 官方 2018-08-07 10:17:58

上周,我们公开了《饥饿龙》的首部CG视频(百度搜索“饥饿龙CG首爆”可观看),CG中小家伙的命运引起了大量玩家的关注。作为一款主打生存玩法的无束缚休闲手游,这里不只有强大的龙,形形色色的生物也可能会对龙族造成威胁!

【隐蔽在密林的流放者】

无论是西面的魔郊还是东部的村庄,你经常会遇到外形奇怪的龙,有传言称它们曾是被“烈焰”率领的高原游侠,由于擅自参与“唐龙”引发的战斗,最终在“波塞冬”的裁决下被流放。

这些龙虽然行动起来极其独立,也很少有成群结队的时候,生存将是它们最优先考虑的,而身为玩家的你在《饥饿龙》里无论扮演了谁,目标都是要活下去,同样在它们看来不管谁入侵这片土地,都会想尽办法阻止甚至消灭。

【地下湖中的暗齿杀手】

隐患与危机不只在地表以上,那些幽深的地带也同样暗藏着秘密与危机。

瀑布下绿悠悠的湖水,某种程度来说暗藏了危机,因为当你下水时不管你的身躯如何的坚硬,总会一定程度被暗藏在这里的鱼群生物袭击,甚至是大出血。这些骇人听闻的神秘杀手虽然被引起了注意,即便是生活在岸上的鳄鱼也不敢轻易下水,没人知道袭击者具体的名字,只是每次提到会令人毛骨悚然,所以行动还是要小心谨慎!

《饥饿龙》为我们创造了极其丰富的生物品种,不论是这些暗齿杀手还是那些未知种类的龙群,又或者是那些还未公开的神秘生物,但任何一次狩猎行动都要格外注意,因为在这里,生存也意味着你的反应与阅历。

【当然也可以像肥宅一样浪】

吃与被吃,活与死亡确实是《饥饿龙》的体验主题,不过在这之外,你仍然可以找到一些乐子。

选出表现不错的宠物,像撸猫遛狗一样带出去玩耍,逛逛不同的场景地带,在饥饿世界观察它们如何欢快,顺道训练它们。

吃的饱饱的,换上喜欢的皮肤,吼一声“我,来了!”,然后用力喷出那道鲜热充填的赤焰,看看房子是怎么烧毁的;

躲在笼子里的、站在塔楼上偷偷放箭的也不要窃喜?因为一键冲刺总可以击倒在地!

底层的美景固然让你迷恋,不过云层之上也有一迹斑斓,在云海之上,阅鸟,观石,追着小伙子们跑跑跑;

这就是《饥饿龙》,生存之下的世界充满了无数的惊奇、惊喜,我们很期待你在搜索“饥饿龙”时能够发现更多令你有兴趣的介绍,提早住在这个领域。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们