178首页  > 新闻  > 天涯岁月曾多情 《全民斩仙2》主题曲MV首次曝光

天涯岁月曾多情 《全民斩仙2》主题曲MV首次曝光

新闻 官方 2018-08-07 09:57:49

自《全民斩仙2》8月3日公测以来,广受玩家好评,人气持续飙升在线人数屡破新高,同时由平纱落雁原创音乐团队歌手,中国原创音乐基地音乐人,哔哩哔哩知名up主伦桑演唱《全民斩仙2》主题曲《天涯岁月曾多情》也迎来首次曝光。

主题曲MV链接:点此链接>>>

作为古风圈歌手,伦桑声线温柔清润,低音炮男神,曲风多变,他低沉又充满磁性的嗓音将《天涯岁月曾多情》里既见君未见君,盼君娶君不见的凄美爱情演绎的缥缈优美,古典别致。只那句“娶我” 骗过了多少寂寞,又一年,花开花落,可你呢?有多少人在《全民斩仙2》那个如梦如幻的仙侠世界里,邂逅了心动的伴侣,爱过,却最后错过。

想象在那个飘着樱花的唯美世界里,她一身飘逸的长衣长衫,美丽的不可方物,而你刚巧路过,她就这样正好走进了你的心里,为了修仙你一走就是多年,而她却因为那句“娶我”依旧等待你的归来。厌倦了尘世的纷纷扰扰,如果你也向玩这样的爱情,就来《全民斩仙2》体验这个完美的修真世界带来的完美爱情。

本次公测开放修真境界玩法、三界试炼、情缘系统、仙府争夺四大特色玩法,其中情缘系统能够和自己心爱的人一起体验修仙的世界,仙侣可以结为连理,并举行盛大而隆重的婚礼,成为仙侣后可共同执行仙侣任务,还为仙侣提供了专属服装、仙侣称号和专属技能等福利,仙侣好感度提升到一定高度之后,还可以领养仙娃,养成自己的宝宝,一起给“娃”起名,带“娃”去冒险,一起分享“娃”带回来的福利。

《全民斩仙2》公测版本重视玩家之间社交,三界试炼让玩家在修真的过程中遇到困难时,能够和好友共同完成试炼。仙府争夺中府主可以邀请自己的好友入住仙府,共享修仙资源。不仅让玩家在《全民斩仙2》里找到属于自己的情缘,还能结识更多的朋友和兄弟,让你不再是一个人,收获了爱情收获了友情同时还收获了胜利。

更值得一提的是,为了适应游戏中大规模战斗的特性,《全民斩仙2》升级了无锁定的战斗模式,绝大多数技能可以实现任意方向释放。操作更顺畅,也让多人集火攻击更加容易,玩家在大规模团队作战时的体验也更好。

同时,我们的主题曲《天涯岁月曾多情》,已在酷狗,酷我,QQ音乐等多个大型音乐平台正式发布,如果你在MV里没有听够,可以去以上平台下载我们的主题曲。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们