178首页  > 新闻  > 三国杀原班人马打造,《狼人对决》8月3日预约开启

三国杀原班人马打造,《狼人对决》8月3日预约开启

新闻 官方 2018-08-06 16:11:29

由游卡桌游出品、三国杀原班人马打造的手游《狼人对决》正式亮相ChinaJoy,并于8月3日开启全网预约。经典狼人杀,卡牌新玩法。《狼人对决》以热门桌游IP狼人杀为背景,主打无数值、轻竞技的1V1卡牌策略玩法;玩家可以将预言家、女巫等众多经典角色收入囊中并组成专属卡组,通过战术布局展开一场如何最快驱逐狼人的头脑风暴。

前往预约:点此链接>>>

【全网预约开启,海量豪礼等你来拿】

现在预约即可在游戏上线时获得金币、钻石、专属头像框等价值188元的奖励,让你BUFF满满,领先起跑线。狼群集结,神民归位。活动期间,预约人数达到20W、50W、80W、100W即可获得对应奖励。如此好玩的游戏怎能不和小伙伴分享呢!呼朋引伴,邀请好友,即可解锁更多丰厚的福利,iphoneX、Swich游戏机等海量超值豪礼等你来拿。

【亮相CJ抢先试玩,玩家好评如潮】

本届ChinaJoy游卡桌游携新游《狼人对决》惊喜亮相E6馆,吸引很多卡牌游戏爱好者前来抢先试玩。精美的原画、创新的玩法、充满沉浸感的游戏体验,《狼人对决》凭借高质量的游戏品质获得了玩家的一致好评,大家纷纷表示期待不已。现场预约送礼环节更是热情非凡,超过数千名玩家完成游戏预约,并轻松抱走自己心仪的游戏周边。

【桌游改编完美移植,丰富创新玩法】

《狼人对决》由三国杀原班人马倾力打造,历时两年精心打磨,力求成为年度卡牌游戏精品之作。区别于狼人杀桌游,《狼人对决》另辟蹊径,巧妙的将经典角色、狼人追刀、黑夜闭眼等元素融入到游戏中,独创丰富有趣玩法,让玩家眼前一亮。并大大减低游戏门槛,无需多人同时在线,双人匹配即可轻松享受“狼人杀”的魅力。

【短平快,轻竞技,极致游戏体验】

《狼人对决》所构筑出全新东方暗黑童话世界,狼神民三大阵容将展开激烈的旷世对决。在游戏中你可以集结能力各异的角色加入战斗,运用脑力策略,获得游戏的胜利。单局5分钟的牌局体验,完全颠覆传统卡牌游戏,随时随地,想玩就玩。除此之外,天梯排位、公会组局、好友约玩等多种游戏功能,让你既能追逐荣耀巅峰,问鼎全服排行;又能轻松社交,成为公会中人人瞩目的撩妹达人。

这款充满无限可能性的全新产品,势必将刮起卡牌游戏中新的风暴!8月3日《狼人对决》全网预约火爆开启,现在预约即可领取价值188元的豪华大礼!让我们在不久之后相聚在《狼人对决》中,来一场属于勇者的逐狼较量吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们