178首页  > 新闻  > 《完美世界》手游ChinaJoy现场火爆 重温经典回忆

《完美世界》手游ChinaJoy现场火爆 重温经典回忆

新闻 官方 2018-08-06 15:15:58

《完美世界》手游是一款东方奇幻题材次世代3D-MMORPG飞行战斗手游,也是完美世界和腾讯合作的第一款产品。自2005年端游上线以来,吸引了数千万的玩家下载体验,时至今日,仍有大量玩家继续追随。本次在ChinaJoy上曝光的《完美世界》手游将继承端游的经典玩法,并进行全面优化,最终以更加惊艳的姿态面向广大玩家。ChinaJoy可以说是《完美世界》手游的起点,即刻登录官网:wmsj.qq.com参与预约报名,完美世界等你来!

《完美世界》手游曝光 点燃ChinaJoy现场

进入ChinaJoy2018腾讯手游综合体验区,各个展台已经挤满了人,《完美世界》的粉丝们早已迫不及待的打开手游进行体验。熟悉的界面、熟悉的玩法,让用户仿佛寻到《完美世界》端游的体验。

《完美世界》Coser合影展位前也异常火爆,玩家们纷纷排队与coser合影,将展位围的水泄不通。一边拍照一边讨论着在《完美世界》曾经的美好记忆。展位的羽灵翅膀合照墙吸引了大批粉丝驻足围观,似乎一下将大家带回了曾经那个和平有爱的完美大陆,那些回首看来热泪盈眶的日子。

新世界开启 重拾当年经典回忆

《完美世界》手游试玩区挤满了老玩家,他们有的体验捏脸,有的体验飞行,并给予《完美世界》手游很高的评价,在手游试玩体验区的《完美世界》手游CG和游戏视频引起了围观,玩家们纷纷拿手机进行录制,好像是在录制自己的游戏生涯。

《完美世界》手游制作人白雪先生对游戏的玩法进行了介绍:“在玩法上还原了端游经典的副本玩法和自由飞行玩法,玩家熟悉的黄昏、覆霜、神月等挑战本均可在游戏内体验。为提升游戏品质还应用了PBR以及3S材质技术,使人物更加精致唯美,同时玩家最喜欢的自定义形象也在手游中得到了充分的还原和升级,不但可以还原经典的“火柴人”体型,还将感受到更为丰富多彩的“捏脸”体验。

腾讯游戏的发行制作人唐钧铭先生也对《完美世界》手游给予了高度评价:“一款13年历史的产品,《完美世界》是为数不多的正向口碑IP,这是非常难得的,我们会充分珍惜这一点,将《完美世界》打造带有游戏文化气质标杆产品,将《完美世界》游戏做成一款具有长线生命力的RPG产品”。

本次活动感谢虎牙直播和京东的大力支持,在ChinaJoy上《完美世界》手游的首秀惊艳了无数玩家以及新一代的00后玩家,自由的游戏操作模式更是收获无数点赞。《完美世界》等你回家,官方开预约已开启,pc端、移动端官方惊喜好礼等你发现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们