178首页  > 新闻  > 《火影忍者OL》手游亮相ChinaJoy 全平台预约今日开启!

《火影忍者OL》手游亮相ChinaJoy 全平台预约今日开启!

新闻 官方 2018-08-06 14:35:44

2018年8月3日,第十六届ChinaJoy(简称“CJ”)于上海新国际博览中心盛大开幕。全新火影羁绊策略手游《火影忍者OL》携全新试玩版本重磅参展,创新的策略组合追打战斗模式引爆观展玩家的体验热潮。其出色的战斗表现,以及对原著的重新演绎,再一次唤起了观展玩家对火影的热情!

在CJ现场,《火影忍者OL》手游正式宣布:全平台预约正式开启!喜爱火影、渴望化身为忍者亲自前往忍者世界的玩家即刻预约即可领取专属大礼,邀请好友共同预约,更可专享礼上礼,千万不要错过!

预约直达:点此链接>>>

千万火影粉丝集结 全平台预约正式启动

UP2018腾讯新文创生态大会中,《火影忍者OL》手游正式揭开神秘面纱。游戏是已经与全球六千余万玩家缔结羁绊的《火影忍者Online》移动端正统续作,高度还原火影忍者声画、剧情、人物、技能,呈现指尖忍者世界。原作中极具特色的忍者体系、基于火影忍者庞大世界而衍生的阵营对抗体系都在游戏中得到再现,一经发布便受到火影爱好者的高度关注。在CJ主舞台区,《火影忍者OL》手游还特别设置了游戏PK互动环节,现场诸多观展的火影粉丝踊跃上台PK互动,去提前感受游戏那充满策略变化的全新氛围,让互动PK环节自始至终都保持高人气状态。

一乐拉面馆CJ“不期而遇” 成就火影迷“自拍”圣地

CJ之中,最受观展粉丝瞩目的,当属现场按照真实比例搭建的“一乐拉面馆”。在动漫原作中,一乐拉面馆是串连十余年火影热血羁绊的场景。自儿时起,鸣人最爱的就是完成任务后在一乐拉面店和伙伴一起来一碗热气腾腾的拉面。伊鲁卡老师关怀鸣人、拨正他的成长方向的情景也多在此出现,这间象征着火影师生、伙伴羁绊的店面出现在CJ会场,成为火影粉丝观展必到的“自拍”圣地。而粉丝们看着拉面馆前那洋溢着兴奋笑脸的自己,仿佛次元界限真的被打破。风尘仆仆的鸣人就在身后的拉面馆内埋头猛吃,热血青春时的追漫回忆被瞬间唤醒!

游戏携全新试玩版本登场 引爆体验热潮

在助力火影粉丝与经典动漫场景不期而遇的同时,《火影忍者OL》手游也于腾讯展台手游综合体验区和万代展台专门提供了游戏全新试玩版本试玩。CJ进行期间,游戏每台设玩设备前都聚集满热切渴望体验游戏的玩家。游戏继承了《火影忍者online》经典的“羁绊追打”核心玩法,同时,已经为老玩家所熟知的原创忍者为玩家提供了代入感的基础——选择五属性风、火、土、雷、水任意之一,打造专属于玩家自身的个性化的角色加入到火影故事的起点,与第七班众人共同成长,创造属于自己独有的羁绊,补全青春追漫时的种种遗憾。而在这过程中,玩家们也将通过游戏单人PVP竞技对抗、组织GVG团体战斗等丰富的社交玩法,缔结全新的火影羁绊,述写专属的火影故事羁绊篇章。走心的游戏设定受到体验玩家的一致好评。

此外,游戏提出了全新的“叙事性技能”设计理念也受到体验玩家的高度关注。该理念将忍者在原著特定时期的经典能力、战斗风格、性格人设及经典战斗情节融入到忍者的技能设计之中,形成了忍者特有的“叙事性技能”。在战斗中,玩家可操作小队中的忍者在合适的时机释放奥义技能,细细品位技能的表现特效及其达成的效果,定能勾起原著粉丝对忍者在原著中的剧情回忆,让原著粉丝的情怀需求得到最大程度的满足。同时,游戏对于忍者技能的视觉呈现颠覆重制,引入“必杀奥义”理念,为每一位忍者设定必杀奥义CG,玩家积累的足够必杀点后所释放的奥义实战能力更强、视觉表现更酷炫。更有不少火影忍者忠实粉丝专门聚集在试玩设备前,去仔细寻找游戏设计中埋藏的的细节,叹服于游戏匠心还原的火影世界。

《火影忍者OL》手游全平台预约全面开放!CJ之中,手游凭借优良的游戏品质在会展现场再度掀起一股火影热风。新一轮测试即将于近日开启,这股风潮将延续到线上,让火影IP的影响力持久不衰!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们