178首页  > 新闻  > EOT打破自身魔咒 《球球大作战》BPL夏季赛终拿冠军!

EOT打破自身魔咒 《球球大作战》BPL夏季赛终拿冠军!

新闻 官方 2018-08-06 13:09:32

8月5日,由巨人网络、阿里体育联合主办,统一冰红茶独家冠名的2018《球球大作战》BPL夏季赛总决赛如约而至。进入决赛的六强战队互不相让,各显神通,为球宝们奉上了7场精彩绝伦的比赛。最终,EOT战队凭借他们稳定的发挥拿下了冠军,证明了他们是这次夏季赛的“最强”。

【EOT终破无冠魔咒 稳定拿分直至胜利】

这次总决赛,EOT开局先下两城,奠定了胜利基础,在之后对局进入白热化后,EOT也能稳定的拿分,最后以总积分的优势拿下了本次BPL的冠军。

其实纵观EOT这只战队,他们在常规赛便展现出了稳定的状态。虽然没有VLK一天七胜那么亮眼的表现,但他们的得分率始终是BPL联盟里首屈一指的。从开赛第一周以来,EOT每次比赛都会有相当稳定的积分进账,相比于其他战队起起伏伏的状态,EOT一直处于积分榜的前列,位置不可撼动。

其实EOT与冠军一直都有一种说不清道不明的“缘分”。EOT战队成立于2016年,在这两年间,EOT战队多次打入决赛,只是一直少了点运气,连续两届BPL都只是拿到了亚军。而这次夺冠,EOT终于打破了自身“无冠”的魔咒,为战队两年以来的奋斗交上了一份满意的答卷,队员在夺冠的那一刹那也流下了他们喜悦的泪水。

【VLK遗憾落败 RBT痛失三冠王】

作为以常规赛积分第一进入季后赛的VLK战队,在本次总决赛的后半段也表现的十分亮眼,拿下了两场胜利。无奈VLK的状态不够稳定,有三局一分未拿,这也让他们仅仅以两分的差距输给EOT位居第二拿下亚军。

RBT战队是有着“双冠王”称号的战队,尽管这次常规赛表现不佳落入败者组,但他们硬生生地从败者组杀进了总决赛。

RBT此次缺少了一点点运气,在最后一局拿下第一就能获得冠军的他们,在最后一分钟里与VLK相互压制,代表第一的金色光环在两支队伍之间来回跳动。只不过当比赛结束的那一刻,金色光环落在了VLK身上,RBT十分可惜的没能拿到12分,也失去了成就三冠王朝的机会。

【孙艺洲现身明星挑战赛 游戏就是为了开心】

而在此次总决赛中,之前放出话来要挑战职业选手的著名演员,同时也是《球球大作战》首席体验官孙艺洲如约来到了比赛现场,带着粉丝与职业选手们一较高下。

尽管最后不敌职业选手,孙艺洲也是十分开心。他向球宝分享了他的游戏态度:游戏就是为了开心,给人一种放松的状态,在游戏里被别人吞了也不要生气,不然就违背了玩游戏的初衷。这么正的游戏态度,球宝们还不赶紧记下来,到时候与孙艺洲一起建立美好和谐的波拉哩星球。

随着EOT拿下冠军,举起了属于他们荣耀的奖杯,2018《球球大作战》BPL夏季赛的赛程已经圆满结束。《球球大作战》作为一款移动电竞的旗帜项目,随着赛事的不断成熟完善,也达到了一个新的高度。但是征程没有终点,塔坦杯精英挑战赛也即将开赛,8月18日-8月19日,我们继续相约成都塔坦杯,一起去见证下一个荣耀的诞生!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们