178首页  > 新闻  > 直接覆盖3000万用户!CC直播这波跨界什么水平?

直接覆盖3000万用户!CC直播这波跨界什么水平?

新闻 官方 2018-08-06 12:10:09

一年一度的全民盛宴China Joy(中国国际数码互动娱乐展览会)即将拉开帷幕啦! 本届2018CJ活动时间将从8月3号持续到8月6号。连续四天的日程安排,极大地方便广大粉丝享受夏季狂欢趴!

网易主舞台

说到CJ,大家第一时间就会想到:游戏、电子娱乐、动漫、cosplay等等。经过这几年的不断摸索,CJ上各参展商的参展内容形式也越来越多样化,各巨头都不再满足于单纯展示硬核黑科技和新作品,而是纷纷选择趣味化更强、关注度更高的——跨领域联动各品牌进行互动!

互联网行业品牌和其他行业间的品牌联动?这样做不仅能让用户更好地理解和畅玩新科技,还能实现不同领域之间的头部资源互换与共享!

CC电竞馆

在今年CJ,品牌联动的热度依旧不减!坚持“为热爱而战”的CC直播,也大胆地玩起了跨界合作放飞自我,而且还是一次性拉上9个知名大品牌一起互动!

这9个品牌分别是:中国移动10086,小米电视,东风日产,蒙牛,蜻蜓FM,珀莱雅,坚果智能影院,Vinci & ERL 智能耳机,百丽官方旗舰店,互动范围基本覆盖了我们日常休闲娱乐生活的全方面,直接辐射用户人数共计超过了3000万!

(中国移动10086、Vinci & ERL 智能耳机、百丽官方旗舰店)

(东风日产、坚果智能影院、蒙牛)