178首页  > 新闻  > 直接覆盖3000万用户!CC直播这波跨界什么水平?

直接覆盖3000万用户!CC直播这波跨界什么水平?

新闻 官方 2018-08-06 12:10:09

一年一度的全民盛宴China Joy(中国国际数码互动娱乐展览会)即将拉开帷幕啦! 本届2018CJ活动时间将从8月3号持续到8月6号。连续四天的日程安排,极大地方便广大粉丝享受夏季狂欢趴!

网易主舞台

说到CJ,大家第一时间就会想到:游戏、电子娱乐、动漫、cosplay等等。经过这几年的不断摸索,CJ上各参展商的参展内容形式也越来越多样化,各巨头都不再满足于单纯展示硬核黑科技和新作品,而是纷纷选择趣味化更强、关注度更高的——跨领域联动各品牌进行互动!

互联网行业品牌和其他行业间的品牌联动?这样做不仅能让用户更好地理解和畅玩新科技,还能实现不同领域之间的头部资源互换与共享!

CC电竞馆

在今年CJ,品牌联动的热度依旧不减!坚持“为热爱而战”的CC直播,也大胆地玩起了跨界合作放飞自我,而且还是一次性拉上9个知名大品牌一起互动!

这9个品牌分别是:中国移动10086,小米电视,东风日产,蒙牛,蜻蜓FM,珀莱雅,坚果智能影院,Vinci & ERL 智能耳机,百丽官方旗舰店,互动范围基本覆盖了我们日常休闲娱乐生活的全方面,直接辐射用户人数共计超过了3000万!

(中国移动10086、Vinci & ERL 智能耳机、百丽官方旗舰店)

(东风日产、坚果智能影院、蒙牛)

(珀莱雅、蜻蜓FM、小米电视)

CC直播×9大品牌,这该怎么玩呢? 在CJ活动上海现场, 网易CC直播将连续第二年开设独立的CC电竞展台,多款游戏产品将在CC展台进行赛事的直播!守望龙之队明星队员、CC人气主播、肤白貌美大长腿show girls都会在会场和大家组队打比赛、有奖互动等。正当你尽情玩耍间,CC直播还会和以上9大品牌给现场观众送上联名款福利,彻底点燃现场气氛!

现场福利送不停

现场福利?没法去现场的粉丝先别哭,“人在家中坐,礼从天上来”这是真的!CJ活动期间,只要进入CC直播CJ专场,观看上海现场直播,参与主题页抽奖,就有机会获取“CC直播×”联名款大礼包!

“为热爱而战”

悄咪咪告诉大家,礼包中包括:价值5000RMB的Vinci & ERL 智能耳机!想收割这一波联名款大礼吗?大力戳活动链接就完事了:点此链接>>>

 

如果不巧错过直播,你也可以在微博热搜话题输入#为热爱而战#,就能获取和回顾最前线的CJ现场CC直播资讯啦!这个夏天,我们邀你一起和CC直播“为热爱而战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们