178首页  > 新闻  > CJ期间京东游戏展区炫酷装备扎堆,连试玩都是躺赢的姿势

CJ期间京东游戏展区炫酷装备扎堆,连试玩都是躺赢的姿势

新闻 官方 2018-08-05 20:11:40

京东游戏ChinaJoy首秀,多家厂商扎堆现身引围观!

今日是ChinaJoy开幕第三天,相信很多玩家也在各展馆开了不少眼界。作为“为游戏而生”的展会,众多顶级炫酷装备现身,势必会掀起一波游戏话题浪潮,提到这不得不给京东游戏点个赞。京东游戏在ChinaJoy的首秀, 初次登场就携手众品牌带来无数黑科技产品,瞬间吸引了众多玩家的围观和打call。

京东游戏携手众多品牌亮相,引爆 ChinaJoy

在京东游戏展区,联想带着9款游戏装备火热来袭,涵盖了拯救者系列的刃9000II、刃7000II、Y7000、Y7000P四款产品,小新系列的潮7000-14IKBR和Air 15IKBR两款产品,以及炽魂焱和炽魂燚系列的键鼠装备。这些前沿炫酷装备不仅撩动了无数人的心,还吸引着无数玩家跃跃欲试,在现场一展不凡身手,轻松畅玩各大游戏。

在戴尔带来的9款游戏装备中,最为引人注目的当属 Alienware Aurora R7和Alienware AW2518H外星人系列装备产品,而Alienware系列的电竞键鼠和耳机也在今年ChinaJoy京东游戏展区独家亮相。装备行不行,“刺激”战场见分晓,戴尔这些性能颜值俱佳的游戏装备吸引了不少人驻足围观。

而微软则给玩家带来了Xbox One X,微软的这款游戏体验堪比高性能PC的产品,其强悍的性能,更是自带硬汉气质。它的重磅亮相自是吸引力不低,众多玩家亲身体验后,纷纷为这款颜值在线、性能爆表的”天蝎计划”限量版Xbox One X产品打call。

值得关注的是,ChinaJoy期间京东游戏还联合小米、联想、华硕、机械革命、惠普等众多品牌覆盖线上线下首发新品,一波又一波的新品浪潮相继袭来,不断冲刷着玩家们的眼球。

众多品牌扎堆,引领游戏本品类新风潮

在京东游戏近千平的展区内,全场20个品牌还进行了4天的联合互动,ChinaJoy期间玩家可在联想拯救者、Dell外星人、微软Xbox、惠普、小米、荣耀、雷神、万魔、东芝、AMD等20个品牌区参与互动,领取福利。可见,京东游戏在今年的ChinaJoy上下足了功夫,给玩家带来最前沿高端的游戏装备同时还让玩家们欢畅试玩,让现场很多玩家恨不得把屁股黏在凳子上,势必要过足瘾。而京东游戏展区的这些操作,更在玩家心中深化了“买专业游戏设备上京东”的专业品牌形象。

京东游戏能够吸引众多品牌扎堆的原因,离不开京东自身的行业平台优势。作为电脑数码产品优秀的电商销售平台,在游戏产业上更是先声夺人,成为游戏本品类的开拓者,在游戏、电竞赛事上进行资源整合,推动游戏行业的发展。在此过程中,京东游戏聚集了海量优质用户,同时坚持“客户为先”的品牌理念,在消费者心中也塑造了值得信赖的品牌形象,这些优势都为众多品牌的扎堆奠定了先决条件,提供了强大的背景支撑。

泛娱乐产业抢占先机,迎接Z世代

如今,在“泛娱乐”浪潮之下,竞技游戏越来越受到年轻人的关注,同时随着更有消费力的Z世代到来,年轻一代在游戏市场也将逐步占领主流。不得不说游戏产业新的消费时代已经来临,对此众多品牌都力求能够在泛娱乐产业领域抢占先机,在Z世代的世界里先声夺人。而京东作为用户首选的电脑数码产品销售平台,在游戏全产业链中将会继续深耕,利用自身的技术和大数据优势,挖掘消费者行为和需求,为品牌商赋能的同时也为消费者精准推荐尖端产品。

虽然ChinaJoy将在8月6日落下帷幕,但这并不代表结束。8月24日京东游戏还为各位玩家精心策划了电竞音乐节,届时将携三大世界级电子竞技赛事强势登陆香港,不仅能与110多名国际职业选手齐聚一堂,近距离观赏大神级的操作,还能与万名“友军”同场尖叫!让我们相约下一站香港,一起嗨Fun这个夏天!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们