178首页  > 新闻  > 2018CJ花灯长街水墨国风!《新梦想世界》清风符送海量周边

2018CJ花灯长街水墨国风!《新梦想世界》清风符送海量周边

新闻 官方 2018-08-05 13:39:35

“玩我所爱”多益网络2018ChinaJoy盛典8月3日热烈开场,《新梦想世界》携新派国风花灯街强势参展,在上海新国际博览中心带来水墨江湖世界!国风街舞团刚硬有力,《梦想明月曲》古风舞蹈裙带飘飘古韵悠长,展区现场更有首次线下试玩活动让少侠亲临梦里江湖,置身花灯街中,感受硬派回合的武侠气息,最后别忘了将海量定制周边带回家!

《新梦想世界》预约专题页:点此链接>>>

《新梦想世界》2018ChinaJoy线下试玩报名页面:点此链接>>>

“玩我所爱”多益网络2018ChinaJoy直播间地址:点此链接>>>

流派花灯街市 预约摘取明月笺

新国风奇幻武侠回合网游《新梦想世界》参展2018ChinaJoy首秀惊艳!展区中由书法师亲笔书写着江湖各大流派的花灯悬挂于古意长廊中,朦胧灯火阑珊入目,现场少侠预约《新梦想世界》,不仅可以获得主角逍遥侠胸章,更有机会自由摘取心仪的明月笺,明月笺中更有几率暗藏多层惊喜!

预约《新梦想世界》摘取明月笺抽取清风符不仅能遇见惊喜,展区内还有全新角色逍遥侠coser执剑在手逍遥降世,想和飒沓如流星的侠客合影千万不要错过《新梦想世界》!

水墨折扇定制 试玩送海量周边

《新梦想世界》现已开放预约,多益战盟今日更有限时礼包优惠上线!即日起凡是登录战盟,在礼包中心购买《新梦想世界》限时礼包的少侠均可享受2.9折福利,就可在《新梦想世界》公测后获得精彩体验道具和梦想币礼袋奖励!现在线上报名《新梦想世界》的玩家,更可在ChinaJoy现场签到获得专属称谓和丰富礼包!

除此之外,《新梦想世界》CJ现场更是带来了首次试玩体验活动,全新地图师道殿让你酣畅淋漓体验新国风江湖质感,全新角色带你走进武侠世界感受梦想!江湖试炼,师门暗战,参与试玩玩法并获胜的少侠更有现场书法师定制折扇免费赠送,想成为白衣飘飘纸扇轻摇的少年,水墨书香的《新梦想世界》不能错过!

闪耀舞台首秀 红衣舞见展英姿

当回合网游的游戏背景音乐遇上新潮现代街舞团,当武侠江湖的刀剑缭乱遇上炫酷的节奏电音,今年ChinaJoy多益网络展区的新国风街舞团强势开场,巧妙结合游戏音乐带来了一场别开生面的街舞秀!舞台上除了阳刚霸气的街舞,更有一身红衣古装的知名舞见kyokyo将一首《梦想明月曲》演绎得飒爽英姿!

多益网络2018ChinaJoy盛典“玩我所爱”精彩持续上演中,想体验《新梦想世界》的风采,2018ChinaJoy现场花灯长廊,等你缔结侠缘!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们