178首页  > 新闻  > 舔屏福利《新笑傲江湖》东方不败绝美镇场

舔屏福利《新笑傲江湖》东方不败绝美镇场

新闻 官方 2018-08-05 11:04:19

完美世界《新笑傲江湖》展区在CJ现场人气高居不下,只因有一位绝美东方不败镇住了场子!慕名而来的玩家除了想置身于原著中经典场景“黑木崖”感受一番江湖气息,更是为了亲眼一睹东方不败的盛世美颜!这位由知名coser演绎的东方不败可攻可守,上一秒可以风情万种,面若桃花。下一秒即可无缝切换画风,霸道总裁上身,攻气十足,撩汉技能MAX!

玩家除了与东方不败亲密互动,摆出各种POSE拍照留念,还能够坐在御用王座上过一把教主瘾。有的玩家甚至表示要加入“日月神教”,成为她的裙下之臣,场面极度火爆根本停不下来。

是不是每一张教主都美得无与伦比,美得令人窒息呀!这么美丽而且又亲和的东方不败你只有在《新笑傲江湖》这儿才能找得到哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们