178首页  > 新闻  > 机甲对战网游 《Robocraft》神秘版本即将上线

机甲对战网游 《Robocraft》神秘版本即将上线

新闻 官方 2018-08-04 16:59:54

由英国独立游戏工作室Freejam打造,腾讯代理的DIY机甲对战网游《罗博造造》(《Robocraft》)近日确认将在ChinaJoy2018亮相。该作品曾斩获“年度最佳独立游戏”、“TIGA独立游戏最佳出道奖”等诸多奖项,深受国内外玩家好评。《罗博造造》国服运营团队将在本次ChinaJoy现场为玩家们展示国服的最新版本,并在腾讯新游互动区提供现场试玩体验。该作同时具备沙盒网游的自由创造以及线上多人载具对战等元素,相信可以让更多玩家感受机甲对战的创作乐趣和战斗快感。

新版本游戏全演示 后续体验让人期待

ChinaJoy2018的参展规模空前盛大。《罗博造造》作为一款可供玩家DIY自由搭建和战斗的机甲对战游戏也将亮相其中。随着游戏过程的推进,玩家可以不断解锁机甲部件,创造出更具创意的机体。玩家在游戏里可以使用超过250种各类机甲部件,充分发挥想象力搭建自己心目中的完美机甲,并操控它们与其他玩家进行多人对战。

霰弹炮开启新格局 游戏竞技性有看点

在本次的ChinaJoy2018上,玩家可以在腾讯端游新游互动区体验到《罗博造造》的国服全新版本,现场感受最新潮的机甲争霸。《罗博造造》国服最新版本在近期更新了全新的部件:“高火力霰弹炮”。除了大幅度增强了近战机甲的输出能力,也重新定义了游戏中的竞技环境。在《罗博造造》游戏中,玩家将体验前所未有的机甲射击盛宴。

机甲对战沙盒网游 即刻预约加入大战

《罗博造造》从一款方块搭建的物理模拟器,逐渐成长并陆续斩获了“年度最佳独立游戏”、“TIGA独立游戏最佳出道奖”等诸多奖项,其过硬的游戏品质获得了国内外玩家的一致好评。目前《罗博造造》国服不删档测试已经全面开放,玩家可以前往游戏官网绑定手机预约下载,优先成为这款机甲对战游戏的不删档先遣队!

《罗博造造》新版本已经在WeGame平台正式上线,喜爱沙盒搭建和机甲对战的玩家千万不要错过。还在等什么,快叫上伙伴一起来量身定制你的专属机甲,这一次不再围坐在大屏幕前憧憬超级英雄,突破脑洞极限打破次元壁,一起去游戏中创造机甲,书写自己专属的英雄史诗!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们