178首页  > 新闻  > 萌系攻系全养成,2018CJ巨人网络ShowGirl天使PK小恶魔!

萌系攻系全养成,2018CJ巨人网络ShowGirl天使PK小恶魔!

新闻 官方 2018-08-04 14:32:58

2018年ChinaJoy昨天已正式开幕,巨人网络携旗下热门及孵化产品《征途》全系列、《球球大作战》、《虚荣》、《月圆之夜》、《帕斯卡契约》等登上N2-08展区。台风进攻魔都,玩家依然热情不减。重头戏的新游和热门游戏新版本试玩亮点多多,签到、互动、挑战活动福利周边拿到手软,当然还有每年都不能错过—各种类型的ShowGirl等你pick互动,没能去到现场的小伙伴快来跟随摄影小哥一饱眼福先。

【天使&小恶魔,现场互动为你打call】

本届CJ巨人的ShowGirl服装别出心裁的采用完全不同的两种风格来诠释。天使系小姐姐甜美动人,小恶魔则走俏皮风。现场玩家还可以近距离的和ShowGirl互动,拍照合影做游戏,为你打call不能停。

小姐姐看我镜头了,赶紧把相机扶稳争取今天拿到鸡腿儿

现场直播打call

精致的《帕斯卡契约》手办和精致的ShowGirl更配哦

有天使当然也有可爱的小恶魔

合影福利了解一下

右→神似徐娇

一起来《球球大作战》展台和我们一起抓娃娃

【神还原coser颜值逆天】

《犬夜叉奈落之战》cos杀生丸的小姐姐:“我杀生丸是天下第一美艳贵公子,不接受反驳”,转身就沉迷游戏无法自拔。孵化产品《恙化装甲》妹纸机甲风反差萌,英气十足。《仙侠世界2》古风coser仙气满满。

我杀生丸是天下第一美艳贵公子,不接受反驳

转身沉迷游戏无法自拔

《恙化装甲》coser英气十足

《仙侠世界2》古风coser仙气满满

除了ShowGirl小姐姐可以让你一饱眼福,巨人网络展台还有多款新游&热门游戏新版本供你试玩,舞台活动、挑战任务、签到福利等等精彩活动还将送出丰厚周边、限量奖品更是不容错过。更多精彩就等你亲自挖掘啦,认准巨人网络2018CJ展台:N2-08,等你来嗨!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们