178首页  > 新闻  > 《球球大作战》BPL夏季赛总决赛明日开启

《球球大作战》BPL夏季赛总决赛明日开启

新闻 官方 2018-08-04 14:21:24
由巨人网络、阿里体育联合主办,统一冰红茶独家冠名的2018《球球大作战》BPL职业联赛夏季赛,经过重重考验和筛选最后6支战队将于明日展开对冠军的最终角逐。作为BPL夏季赛的收官之日,除却当晚的总决赛之夜,《球球大作战》更是带来整整一天的重重惊喜送给玩家和粉丝。
 

 
【八周鏖战 谁将捧起BPL夏季赛金杯】
自6月15日《球球大作战》BPL夏季赛开赛以来,已进行到了第八周。继SC和DZ上周离开赛场后,昨日的败者组第一轮的比赛后SY和CMD也遗憾出局,今晚的比赛后剩余的12支战队更是将出局过半,剩余6支战队将在明日揭晓冠军悬念,比赛已然到了定军山之战。
 

 
今晚,胜者组的VLK、JOK、EOT、SR、619、FOX6支战队抢夺总决赛的四张门票,而不幸落败的两支战队将和FLY、TWS、RBT、AY、STS、LK中胜利的四支战队抢夺最后的两张门票。
 

 
对败者组的队伍来说,如此紧凑的赛程对他们是一个非常严峻的挑战,想要拿到决赛的门票甚至夺冠,不论是状态的保持、还是心态的变化,又或是体力与精神都将受到重重考验。机会已经明明白白地摆在了每一个战队的面前,前进还是淘汰取决于每支战队的实力和发挥。
 

 
在过去的七周里,我们见识到了常规赛VLK王者般的统治地位、EOT的稳步向前、JOK的起起落落,也同样见识到了败者组循环赛RBT状态回暖、LK的逆天改命。16支队伍将各自的特点表现的淋漓尽致。但竞技总会有胜利失败,最终的总冠军只有一位,是续写传奇还是黑马崛起,8月5日我们一起见证。
 
【决赛日球宝狂欢日 惊喜一整天】
 
8月5日不仅是《球球大作战》BPL夏季赛决赛之日,对于《球球大作战》的4亿球宝们而言,亦是属于他们的狂欢日。除却游戏内的满满福利,官方更是带来整整一日的线下福利。
 
8月5日恰逢上海CJ,《球球大作战》邀请到了一位重磅嘉宾亲临现场。中国体坛的传奇人物、羽毛球女单世界冠军——王仪涵,为ChinaJoy巨人网络展台助阵,与前往CJ的球宝们互动。
 

 
赛场下的王仪涵亲切,性格活泼,被亲切的称作“小猫”。赛场上的她获奖无数,拿过非常多的世界级羽毛球大赛冠军,2011年小猫获得了世界羽毛球锦标赛女单冠军;世界羽联超级系列赛总决赛女单冠军;2012年获得了全英羽毛球公开赛女单亚军,伦敦奥运会女单亚军;2014年仁川亚运会羽毛球女单冠军等。荣誉满身的她被大家称为中国羽坛女王。

 
这一次王仪涵大胆跨界,将会加入到SR战队,与他们一起参与到现场的水友赛。传统体育明星的加入,让传统体育与电子竞技碰撞出不一样的火花,而到达现场的球宝更是有机会和世界冠军比一比手速哦。
 
而作为当日重头戏的总决赛之夜怎么能少了星光加持。《球球大作战》的首席体验官孙艺洲曾多次放话要在赛场上挑战职业选手,而这日子也是越来越近。就在8月5日,“绝对高玩”孙艺洲将会率领自己的小伙伴组成队伍与职业选手一决高下。
 

 
想成为孙艺洲的小伙伴与他一起在赛场上一起作战吗?人人都有机会,孙艺洲将会在微博和《球球大作战》游戏中各自选出一位幸运的高分路人加入洲洲战队,挑战来自BPL职业联赛的选手。到底这支崭新的“战队”会给各位球宝们带来怎样精彩的比赛,被挑战的选手能不能捍卫住职业的荣耀?答案在决赛日揭晓。
 
明日的总决赛会为各位球宝们奉上本届BPL夏季赛最为扣人心弦的比赛,各支战队将会为了冠军宝座使出浑身解数。最后谁将捧起奖杯,谁将拥有BPL职业联赛的最高荣誉?
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们