178首页  > 新闻  > 王思聪携神秘嘉宾明日将现身CJ,熊猫直播展台现场送福利!

王思聪携神秘嘉宾明日将现身CJ,熊猫直播展台现场送福利!

新闻 官方 2018-08-04 13:41:08

又到了一年一度的CJ潮,各大游戏厂商平台、各大主播游戏纷纷亮相,有你平时看不到的内容,有平时体验不到的新游戏,还能和自己喜爱的主播零距离接触!简直不要太惊喜啊。不过近日受到台风的影响,上海的天气可能会不太好,来现场的朋友们注意安全。

不能到达现场的朋友们也无需着急,在网络平台也能收看到CJ现场直播。今天来说说8.3日熊猫CJ展台,可谓是:一波未平,惊喜不断啊。

首先此次熊猫展台的主持人阵容就已经是让粉丝们尖叫不已,除了刘杀鸡、小苍老牌主持之外,今年还有新主持人:可爱的图图还有许婧!哎呀,终于可以现场亲眼看到图图的大牙啦嘻嘻嘻!

主持阵容首亮相,SHOWGIRL走秀,集体熊猫舞的阵势也能让观众们一饱眼福啊嘿嘿,除了SG之外,熊猫直播二次元区女主播也给大家带来了好看好听的古风歌舞。

当然熊猫直播作为泛娱乐直播平台,除了美女如云之外,游戏区不管是手游还是端游都是人气火爆,国服主播?超人气主播?本次熊猫展台王者荣耀国服第一花木兰葱头第一次亮相,腼腆的他在台上虽然话不多,但是游戏技术真是“飞起”,同时小仙妹,小飞鱼,花臂,李锦……齐登场。

而本次让手游区粉丝尖叫的……熊猫人气手游主播虚伪,国服第一屠夫!将第一次露脸直播,与观众们一起玩游戏。关注今天直播的朋友们可能看到了,主持人在现场选了一些女观众来跟主播一起打第五人格表演赛,然后当主持人让她们自我介绍时:

“我是虚伪的粉丝!”

“我也是虚伪的粉丝!”

“我也是!”

“我和我隔壁宿舍都是虚伪的粉丝!”

“我是虚伪的房管!”

……

嗯,好好好我知道了!你们都是冲着虚伪来的。

不止虚伪,令北一出场,弹幕都沸腾了,弹幕几乎清一色的“令北飞舞”,还有普朗东和仓鼠,都把气氛推到了最高潮。

不过……更劲爆的消息是,互动环节上来两名神奇的观众,他们都是思聪老板的粉丝,一名是老婆粉,另一名是……“我要做思聪的儿子!”的儿粉……不过,不知道他们能不能见到心幕已久的思聪呢?

小苍女神今天生日还在当班工作,不过有爱的熊猫直播悄悄为小苍准备了生日惊喜,大家也给小苍送上了祝福,感动之余大家看到更多的是熊猫直播这个有爱的大家庭,着实让人羡慕啊。

精彩的内容还有很多,比如王者荣耀的对抗表演赛, LOL对抗赛表演赛等等……

LOL对抗表演赛由普朗东和虚伪说两组进行对抗,不过由于蓝队这边有两位吃鸡主播是第一次玩LOL,操作可能跟不太上,虚伪一带三还是比较吃力。

比赛最终蓝队败给红队,在虚伪的带领下人头上也没有过大的落差,不过娱乐赛大家不用那么较真,开心就好,毕竟友谊第一,比赛第二嘛。

采访到虚伪,底下观众一阵欢呼,虽然这次带妹翻了车,但是也尽力了,粉丝们都能理解。

伴随着欢乐,今天各种娱乐对抗赛已经结束,明天还有更多精彩节目,记得锁定熊猫直播展台。

 

对了,明天王思聪还会带着神秘嘉宾一同来到现场给大家发福利哟~千万不要错过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们