178首页  > 新闻  > 玩家为主产品为王 征途全系列将于近日公布全国巡回见面会计划

玩家为主产品为王 征途全系列将于近日公布全国巡回见面会计划

新闻 官方 2018-08-04 13:34:44

一年一度游戏盛会ChinaJoy正在上海新国际博览中心火热进行中。作为每年ChinaJoy最受玩家期待的游戏展商之一,此次巨人网络携众多重量级产品参展,而在今夏通过“征途嘉年华”完成首度集结的征途全系列产品也集体亮相现场。

为给玩家打造更加热血与激情的游戏体验,以“以玩家为中心”为核心理念的征途全系列产品将于近日公布全国巡回见面会计划。

2018年7月7日,征途全系列嘉年华线下大聚会现场,巨人网络集团董事长史玉柱出席活动并与征途玩家面对面深度交流。

“05、06、07这三年,我几乎处于失联状态,因为都在玩征途,我每天都和玩家混在一起,发现问题并让研发人员当晚修改好。”作为征途的首位制作人以及头号玩家,史玉柱对征途、对征途玩家有着深厚的情感,他在现场讲话中表示:回归玩家本位思想,是征途的当务之急。

征途,国战网游鼻祖,更是中国免费网游时代的开创者。经过十三年的发展,征途已经形成了丰富的产品矩阵并沉淀了几亿的玩家,征途全系列产品也在不断推出创新玩法、全新功能以满足玩家的游戏需求;以征途玩家故事为原型的《征途》大电影也已于今年开拍,而这一切,都预示着《征途》品牌重铸,以及“重视玩家意见、提升产品乐趣”的重心,如今,征途全系列联手公布玩家见面会计划,正是走出了《征途》品牌重铸的关键一步。

据悉,包括《征途》、《绿色征途》、《征途》怀旧版、《征途2》、《征途手机版》、《征途2手游》在内的征途全系列产品,都将在今年年内分别举办数场线下玩家见面会。在见面会现场,征途全系列游戏制作人将与玩家面对面沟通交流,了解玩家最真实的游戏体验,听取玩家对游戏的建议与意见,携手打造让玩家喜爱的精品游戏。

玩家见面会,广大征途玩家才是主角。为了让更多玩家参与这一活动,见面会的具体地点和活动形式将通过玩家投票决定!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们