178首页  > 新闻  > 《疯狂动物城:筑梦日记》手游亮相ChinaJoy 开启全新筑梦之旅!

《疯狂动物城:筑梦日记》手游亮相ChinaJoy 开启全新筑梦之旅!

新闻 官方 2018-08-04 11:54:43

由腾讯北极光工作室群牵手迪士尼打造的同名电影官方合作手游《疯狂动物城:筑梦日记》,在ChinaJoy2018正式亮相!在内测时,疯狂动物城就以其消除+建造的特色玩法,深度还原电影的经典角色,以及休闲愉悦的游戏体验,获得了广泛好评。本次ChinaJoy上《疯狂动物城:筑梦日记》又会给我们带来什么样的惊喜呢?赶快一起去看看吧!

不删档即将开启 邀你一起来筑梦

在经历过备受好评的内测之后,《疯狂动物城:筑梦日记》其轻松有趣的游戏模式就吸引了一大批玩家的拥簇,与此同时,何时正式上线也成为了玩家最关心的问题。据悉,《疯狂动物城:筑梦日记》此次亮相ChinaJoy,不仅仅带来了产品游戏的体验和展示,上线时间也正式揭晓:8月16日萌动不删档!

建筑与消除结合 独特玩法开创潮流

与传统消除游戏有差别的是,《疯狂动物城:筑梦日记》将消除与建造结合在一起,创造了充满特色的全新玩法。让玩家在体验消除的欢乐中,还能获得无数设计灵感,并用其参与到城市建设中去,将百废待兴的城市逐渐修缮完毕,让动物城重新焕发美丽生机。

玩家进入动物城后,将化身为一名设计师,在朱迪和尼克的帮助下,通过消除闯关来获得城市建设资源。在筑梦的世界里,玩家不仅仅可以建设一座自己心目中的乐园,还能够在闯关成功后获得丰厚奖励。各色不同造型又激萌的彩色棋子,让你的消除之路不再乏味;而充气锤、夏奇羊的唱片等趣味道具,则帮助你在畅爽消除的道路上一往无前;丰富又精美的奖励,伴你一跃成为炙手可热的优秀设计师。同时,在游戏过程中,玩家将会与动物城中经典的角色相遇并建立友谊,在友谊度达到一定程度后,还能邀请你最喜欢的电影人物来为你修筑的城市打工。

深度还原电影经典 带你重温感动

在电影播出后,动物城迅速成为了观众心中向往的乐园之一。而获得迪士尼正版授权的《疯狂动物城:筑梦日记》手游,在延续电影老少皆宜调性的同时,也深度还原了电影的经典角色及场景。

除了市政大楼、街心公园这些让人记忆深刻的电影场景外,连公车站、海边别墅这种不起眼的地方都在《疯狂动物城:筑梦日记》得到了几乎百分百的还原。作为核心角色朱迪和尼克,游戏中不仅生动还原了电影里的角色设定,也延续了它们电影中令人艳羡的感情。而让人影响深刻的闪电、大先生等角色在深度还原后,也将惊喜地出现在《疯狂动物城:筑梦日记》的伙伴系统。更令人欣喜的是,曾在《疯狂动物城》中出现过的爪爪冰棍、胡萝卜等激萌的电影元素,也悄悄藏匿在了《疯狂动物城:筑梦日记》城市里的某些地方,等待玩家前去发掘惊喜。

制作精美玩法友好 为女性玩家量身打造

随着目前女性玩家在游戏市场所占的比例越来越大,她们的需求也引起了各大游戏的广泛关注。尤其在中轻度的手游市场,女性玩家已经逐渐成为了主力军。对于女性玩家来说,画面精美与否,游戏剧情细腻程度,以及游戏玩法简单还是困难,都是所关心的重点问题。而《疯狂动物城:筑梦日记》在深度剖析了女性玩家的心理后,将之全反馈于游戏当中。无论是激萌可爱的棋子,生动细腻的画面,亦或是深度还原的剧情,简单易上手的游戏模式,都是为女性玩家量身定制。相信在《疯狂动物城:筑梦日记》上线后,一定会快速打开女性玩家市场。

女团小姐姐现场助阵 超萌cos惊喜不断

为了回馈广大玩家一直以来的支持与拥护,《疯狂动物城:筑梦日记》还特地邀请到了目前爆火的“101女孩”陈怡凡,来到游戏的ChinaJoy展台与玩家互动。届时玩家们不仅能与陈怡凡小姐姐近距离接触,还将看到小姐姐穿上cos服,带大家走进动物城世界。

消除不开心,经营小美好。《疯狂动物城:筑梦日记》在ChinaJoy2018等你体验筑梦之旅,不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们