178首页  > 新闻  > Chinajoy2018 腾讯正版ARPG手游《猎人×猎人》试玩

Chinajoy2018 腾讯正版ARPG手游《猎人×猎人》试玩

新闻 官方 2018-08-04 11:42:49

2018年Chinajoy于8月3日至6日期间在上海新国际博览中心举办,腾讯旗下重磅二次元手游,《猎人×猎人》IP正统作品《猎人×猎人》手游在手游体验区亮相。

《猎人×猎人》是由《猎人×猎人》动画制作委员会正式授权、蓝图研发、创想者株式会社辅助监修、腾讯发行的二次元ARPG手游。本次我们在手游体验区体验到了这款游戏。

在战斗玩法上,游戏内的格斗系统遵循了原著的核心设定——“念能力”。玩家将作为念能力者,与小杰、奇犽等人一起,参加猎人考试、挑战天空竞技场、对抗幻影旅团等,为成为一名出色的猎人,踏上旅程。

美术上《猎人X猎人》手游复刻动画中的场景,玩家可以去枯枯

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们