178首页  > 新闻  > 台风也挡不住热情,ChinaJoy第一天网易游戏操作666!

台风也挡不住热情,ChinaJoy第一天网易游戏操作666!

新闻 官方 2018-08-04 11:24:58

2018年ChinaJoy已经正式开幕了,今年的CJ不仅一如既往地吸引了广大游戏热爱者的关注,还勾起了一位特别朋友的兴趣,这位名叫“云雀”的大神,在开展头一天,就携风带雨的光临了上海新国际博览中心,为现场所有朋友送去了一抹清凉,这也让很多有过丰富CJ经验的朋友感慨,这或许是有史以来最为舒爽的一次ChinaJoy了。

外边的天气虽然凉快,但场馆内玩家的热情却依旧火热,而要说到人气最旺的展台,今年恐怕依然非网易游戏莫属,近70款参展游戏、60余场舞台表演、梦想补妆台、欧气补给站、造梦弹跳床……网易游戏的这波操作,简直666!

近70款产品构筑多彩游戏世界

历年的ChinaJoy,网易游戏的试玩区都堪称最火爆的地方,来自天南海北的游戏热爱者聚集于此,尽情的徜徉于丰富多彩的游戏世界中,感受游戏带给他们的愉悦。今年,网易游戏更是携近70款匠心游戏参展,配合宅舞、走秀、Cosplay、互动问答、现场擂台赛等多样的舞台环节,让每个玩家乘兴而来,尽兴而归。

除了这些好玩的游戏吸引了玩家的驻足,另一个重要的元素就是各路Coser的争奇斗艳,无论是外表骇人的监管者,还是从梦幻西游中走出的国风美女,抑或是出脱于武侠江湖的潇洒剑客,都是玩家合影的绝佳对象,不过对于那些有选择困难症的玩家,反倒造成了幸福的烦恼。

多重跨界福利让玩心尽情释放

抽奖手气不好?来“欧气补给站”走上一遭,吸取满满旺气,从此摆脱非酋宿命。

逛展能量不足?领取一份贴心的旺旺大礼包,立即满血复活,寻找下一站的精彩。

设备限制了你的想象力?电竞级游戏王荣耀Play全程护航,给力加持,4D体验震撼呈现。

造型没个性?太过路人脸?“梦想补妆台”了解一下,KATE凯朵的专业彩妆师为你绘制《第五人格》、《楚留香》、《非人学园》、《劲舞团》、《轩辕剑龙舞云山》以及网易首款病毒末日生存手游《明日之后》等热门游戏的专属妆容。青春、古典妆还不带劲?CJ最潮丧尸妆总该满足你了。

这些福利还不够?听说网易游戏还拉上了叱咤时尚界的明星设计师张帅,首次跨界游戏,为玩家们设计了限量款定制T恤。

准备了如此多贴心又实用的福利,网易游戏真是为玩家操碎了心。

弹出C位,玩红出道

逛网易展台,肚子填饱了,“面子”做足了,游戏玩爽了,节目看美了,这些都还不够,整个身体还得“飞”起来,整个人还得“躁”起来。

这不,网易游戏还让很多玩家都过了一回蜘蛛侠的瘾。不过玩家们毕竟不是专业的超级英雄,这粘在墙上摆出的各种Pose,实在是可爱了点呢!

实际上,这个装置不仅仅是为玩家带来快乐,它也是网易游戏“玩红计划”的一种招募手段,这个计划将为所有热爱游戏的玩家提供施展才华的舞台,每一个人都拥有C位出道,实现梦想的可能。

用快乐去感染玩家,用诚意去回馈玩家,这就是ChinaJoy首日,网易游戏展台给人留下的印象。第一篇章的序曲在打响头彩之后,也让人对网易游戏产生了更多的期待,接下来的几日,就让我们共同锁定N3展馆,与网易游戏一起回归初心,玩心造梦!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们