178首页  > 新闻  > WeGame1周年:《怪物猎人 世界》嗨爆CJ,将推全球版参展科隆

WeGame1周年:《怪物猎人 世界》嗨爆CJ,将推全球版参展科隆

新闻 官方 2018-08-03 18:05:10

今年,腾讯迎来了20周岁“生日”,这个8月也是腾讯WeGame平台自TGP转型升级后的1周年之际——在国家大力发展文创产业,人民对文化消费需求日益提高的大背景下,腾讯精心打造的WeGame平台,将为中国文创精品“出海”提供规范、便捷的渠道,并向国内引进更多具有健康、积极文化内核的海外优秀文创产品。

在刚刚结束了好评如潮的“游戏之夜”S2线上发布会后,WeGame更携《怪物猎人 世界》、《真三国无双8》、《面条人》,《河洛群侠传》、《波西亚时光》等众多精品游戏参展一年一度的ChinaJoy。

【头部大作惊喜不断 怪猎预约超145万】

WeGame独立展区位于腾讯展台端游区,以机械科技风的酷黑色为主色调,分成2大区域:近期精品游戏综合体验区,以及AAA大作《怪物猎人 世界》专属体验区。

刚刚于WeGame全球首发,并取得突破145万预约佳绩的《怪物猎人 世界》,将在WeGame展台提供抢鲜全球的PC版试玩。制作人辻本良三先生,也应邀来到中国,参与了一系列WeGame玩家活动。

在CJ前晚,WeGame举办了一场以“怪物猎人”为主题的“1周年狩猎祭”玩家烤肉派对。活动现场,WeGame与辻本良三先生携手宣布:“全球顶级大作《怪物猎人 世界?》将首次登陆国内PC平台,提供原汁原味的简体中文版本。” 据悉,WeGame版将支持微信及QQ账号登陆,后续提供免费更新,具备“联机稳定、组队容易、内容聚合、智能工具”等用户体验优势。

8月3日,CJ腾讯主舞台上开展了一场紧张刺激的《怪物猎人 世界?》表演赛,由国内人气主播和预约玩家代表们进行狩猎竞速比拼。 “老猎人”们娴熟的技巧与精彩的配合,引发台下阵阵欢呼叫好。辻本良三先生也亲临赛场,为选手送上了鼓励。

《怪物猎人 世界?》不仅深深吸引着 “怪猎”系列的中国忠粉们,凭借着过硬的游戏品质和口碑、酣畅的联机共斗乐趣、自我超越的猎人精神……也让越来越多中国游戏爱好者们为之着迷!

WeGame中国猎人大本营,推出了专享【0元预约送特典礼包】预约活动!限时福利,猎人们马上去领取吧!

PC端:点此链接>>>

移动端:点此链接>>>

【游戏阵容丰富多元 平台让利补贴玩家】

除《怪物猎人 世界?》外,此次WeGame参展游戏还包括《面条人》,《真三国无双8》,《河洛群侠传》,《波西亚时光》,《胡闹厨房》 、《救赎之路》、《幽林怪谈》、《 紫塞秋风》 等众多精品。

其中,《面条人》就是此前火爆网络,引得各平台主播竞相体验的好友联机闯关游戏。游戏上手简单,拥有足以令玩家“脑洞大开”的极高自由度,并往往能够在闯关过程中频发意外,制造出成吨的“笑料”。游戏将在近期于WeGame开售,相信势必又能制造一波“开黑不如互坑”的爆笑风潮!

从更具分量、也更加多元化的参展游戏阵容,到诚恳扎实的平台服务,都展现出WeGame的快速成长和不变初心。为回馈玩家一年来的支持、践行把更多好内容带给用户的平台愿景,WeGame全平台倾力推出“为热爱助力”让利补贴活动,让1周年惊喜再次升级!

活动期间,WeGame将拿出平台发行(非运营)游戏的分成收入,以现金抵扣券的方式,直接补贴给玩家去购买更多喜欢的游戏!

以玩家最为关注的头部大作《怪物猎人 世界?》为例: Wegame版售价299元,使用代金券后,仅需211元,而通过Q币支付还可再享9.2折优惠,算下来仅需194元。如果你是SVIP身份,那么Q币支付最低仅需192元!

当然,售价处于其它区间的游戏,玩家也能够使用活动中领取的不同金额优惠券,实现购买“折上折”——不论是原价发售、还是本身已有折扣的游戏,均可享受这一优惠。

马上领取代金券:

PC版:点此链接>>>

移动版:点此链接>>>

【联合发行网游爆款 为游戏体验保驾护航】

不久前,《堡垒之夜》在WEGAME“游戏之夜”S2显示发布会公布了7月24日国服限量开测的重磅消息,第五赛季“时刻裂隙”全新内容先已上线! WeGame作为《堡垒之夜》联合发行方,将提供网络加速,游戏助手,社区内容,运营活动等专业平台支持。

现在打开WEGAME下载《堡垒之夜》即有机会参与抢号领取价值超过千元奖励的英雄徽章及WEGAME专属背饰!

【联手英特尔订制主机 “冥王峡谷”迷你强劲】

在硬件体验方面,此前“游戏之夜”S2线上发布期间所公布的,由WeGame与Intel合作带来的联名迷你主机“冥王峡谷”,成为了此次WeGame参展CJ指定体验机。

书本大小的“冥王峡谷”,主机体型小巧却性能彪悍,搭载第八代智能英特尔酷睿处理器i7-8809G、独立显卡及NVMe固态盘,1.2L超小体积,同时最高支持6路4K视频输出,让玩家能以最高画质畅玩《怪物猎人 世界?》,《真三国无双8》,《堡垒之夜》等所有WeGame平台单机、网游大作!

现已于英特尔的京东官方页面热卖中:点此链接>>>

【引进来也要走出去 平台出海助力文创全球化】

除了携众多大作及精品游戏参展外,CJ期间,WeGame还对外释放了诸多重量级消息——

1周年狩猎祭派对期间, WeGame分享了探索更大游戏世界的新目标:将推出全球版平台,打造文化出海方舟,助力中国优秀文创作品走出去!

WeGame作为目前国内最大最活跃的端游平台,在汇聚用户和内容的过程中,看到了一批在口碑与品质上都非常出色的国产游戏作品。由此,WeGame萌生了“以国际版平台产品,助力优秀中国文创作品走向全球化”的想法,将开启全球化战略。

WeGame出海全球的第一站将是的香港站,希望以此打开海外华语游戏用户市场,让更多地区玩家接触到国产游戏作品和WeGame平台服务。

本月底,WeGame将邀请多款优秀国产游戏,一起参加科隆国际游戏展。届时,WeGame将面向海外游戏业和全球玩家,进一步介绍全球版的上线规划、游戏阵容、业务策略。

 

1周年只是起点,WeGame势必将在助推中国游戏全球化的进程中,肩负起更加重要的产业职责和文化使命!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们