178首页  > 新闻  > 小米携手京东游戏联合首发游戏本新品,点燃ChinaJoy!

小米携手京东游戏联合首发游戏本新品,点燃ChinaJoy!

新闻 官方 2018-08-03 17:16:17

小米&京东游戏联合首发游戏本新品,把发布会搬到了ChinaJoy现场!小米游戏本新品于ChinaJoy首发,京东成唯一第三方发售平台!

这个八月,燥热不止,如果可以选择,大多数人都会在房间坚守空调西瓜和WiFi,享受这个夏天。但总也有那么一些人,更享受迎着烈日追逐心里的热爱,比如说,一年一度的全球泛娱乐领域最具影响力的年度盛会之一——ChinaJoy。

ChinaJoy现场不仅有漂亮的COSER和Showgirl,还有最潮流前沿黑科技和新品游戏硬件装备,潮流新品之多,从京东游戏携手数十家大牌厂商的首次入驻参展就可见一斑,更有小米8月3日在ChinaJoy现场举行的游戏笔记本新品发布会,联合京东游戏进行新品首发,京东成为了小米新品唯一一家第三方发售平台。

游戏新机性能优越,联动京东游戏精准触达

小米之所以联合京东游戏,在新品云集的ChinaJoy期间发布笔记本新品,其实还是源于对新品品质的认同和信心,实际上这款产品的卖点也可圈可点,笔记本键盘区左侧的游戏热键和一键开启全速散热模式,从外形上就象征着其游戏本的身份;转轴部分则是采用了非常特殊的设计,将整个屏幕部分支撑起来,和目前所有的笔记本设计都不一样,加之小米这款新机摒弃了以往全渠道同时首发模式,而是选择与拥有不少高品质用户的京东游戏联合首发,在销售增势方面无疑更加精准聚焦。

实际上,作为大众选购电脑等大件产品的首选平台,京东游戏以其特有的平台优势吸引到诸多大牌,成为了新品首发的聚集地,并在一定程度上积极推动着PC市场的发展。多年来,PC市场销量持续下滑,而前不久市场研究公司Gartner发布的最新数据显示:“今年第二季度全球个人电脑出货量同比增长了1.4%,成为了PC市场6年来出现的首次增长”!同时,618期间IDC发布的数据显示:“今年618期间笔记本行业的销售数据,8成笔记本由京东售出”。这其中的含义不言而喻,京东俨然成为了PC市场销量增长的“助推器”。

深挖需求反向定制,推动用户体验升级

能精准反馈用户需求并作出解决方案,成为了当今商业社会的“重头戏”,京东游戏结合其平台大数据的天然优势,在细分品类领域,解读消费者需求并以“反向定制”模式联动厂商,开拓出了游戏PC细分品类市场,重新定义了游戏PC这个品类;据IDC数据显示:今年618期间,京东游戏本增速达到了77%!可见小米游戏笔记本此次ChinaJoy期间选择与京东游戏独家合作,也是恰到好处了。

当然,实力是一方面,“用户为先”价值理念的服务态度,或许才是京东游戏最吸引消费者和小米这样的厂商的要点。整体来看,京东“正品行货”有品质保障,自建物流能做到“快人一步”,完善的售前售后服务体验,比如上门维修、7*24小时咨询、超长质保等,解决了消费者购物的后顾之忧,能获得用户和品牌商的肯定和支持,也就不足为奇了。

 

那么,借势ChinaJoy联手京东游戏,强势征战游戏市场的小米游戏本新品究竟战果如何,让我们一起期待吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们