178首页  > 新闻  > Qualcomm与网易继续深化合作引领移动游戏体验的创新和变革

Qualcomm与网易继续深化合作引领移动游戏体验的创新和变革

新闻 官方 2018-08-03 14:52:47

2018年8月3日,上海——Qualcomm Incorporated(NASDAQ: QCOM)子公司Qualcomm Technologies, Inc.与网易公司(NASDAQ: NTES)旗下网易游戏宣布双方继续深化合作,专注推动移动游戏的发展,为消费者提供出色的游戏体验。通过不断深化的合作,双方将持续创新与孵化,并开展针对性的产品研发项目,实现移动游戏体验的整体变革。

Qualcomm Technologies, Inc.产品市场和销售副总裁孙刚表示:“Qualcomm Technologies与网易游戏一直保持着良好的长期合作关系,共同推动移动游戏生态系统的发展。通过深化合作,我们能结合我们的Qualcomm®骁龙™移动平台与网易的移动游戏专长,让玩家能真正沉浸在媲美专业游戏机般的移动游戏体验中。我们对此次变革移动游戏未来的合作所能带来的可能性都倍感振奋。”

网易副总裁王怡表示:“作为全球领先的游戏开发与发行公司,网易一直致力于为游戏热爱者提供最为独特优秀的游戏体验。网易近年来陆续自研或代理了包括《荒野行动》、《楚留香》、《猎魂觉醒》等在内的多款热门手游,均在市场上取得了不俗的反响。此外,自研游戏引擎Messiah的多线程技术优势显著提升了我们游戏性能的表现。此次合作将结合我们双方在技术、研发实力以及品牌上的优势,为游戏热爱者们提供最受欢迎、最令人激动的游戏体验。此外,双方持续的合作让我们能基于Qualcomm Technologies在5G技术领域的积累,尽早在基于未来更先进的5G网络下,为用户打造耳目一新的游戏娱乐体验。”

两家公司持续深化合作旨在促进下一代移动娱乐生态系统的发展,包括带来特性更加丰富的图形性能,如HDR、实时阴影、通过Vulkan支持的全局光照,以提供最佳的游戏体验与功耗表现。此前两家公司共同合作,在Qualcomm骁龙800系列移动平台上优化网易Messiah游戏引擎,帮助提升了画面质量并带来栩栩如生的游戏体验。

如欲了解更多信息,欢迎在2018年8月3日-8月6日ChinaJoy 2018期间,参观位于上海新国际博览中心E4馆S101号的Qualcomm Technologies展位。游戏玩家可通过搭载骁龙845的智能手机,现场体验网易旗下热门游戏《荒野行动》、《楚留香》、《猎魂觉醒》、《流星蝴蝶剑》和《神都夜行录》的4K TV画面输出。

关于Qualcomm

Qualcomm发明的基础科技改变了世界连接、计算与沟通的方式。把手机连接到互联网,我们的发明开启了移动互联时代。今天,我们发明的基础科技催生了那些改变人们生活的产品、体验和行业。Qualcomm引领世界迈向5G,我们看到新一轮蜂窝技术的变革将激发万物智能互连的新时代,并在网联汽车、远程健康医疗服务和物联网领域创造全新机遇。Qualcomm Incorporated包括技术许可业务(QTL)和我们绝大部分的专利组合。Qualcomm Technologies, Inc.(QTI)是Qualcomm Incorporated的全资子公司,与其子公司一起运营我们所有的工程、研发活动以及所有产品和服务业务,其中包括半导体业务QCT。

关于网易游戏

网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司, 一直秉持“匠心”和“创新”的理念,为用户提供各类优质服务。目前,网易业务涵盖游戏、电商、新闻门户、邮箱、文化娱乐、在线教育、企业服务、工具应用等,是目前中国最大的互联网公司之一, 覆盖超过9亿的用户。2001年,网易在线游戏事业部正式成立,至今已自主研发了《梦幻西游》、《新倩女幽魂》等数十款热门端游,以及上百款备受玩家喜爱的手游,更独家代理了《魔兽世界》、《炉石传说》、《守望先锋》、《我的世界》等多款风靡全球的游戏,已成长为全球领先的游戏开发与发行公司。

Qualcomm和骁龙是Qualcomm Incorporated在美国和其他国家/地区注册的商标。

Qualcomm骁龙是Qualcomm Technologies, Inc. 和/或其子公司的产品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们