178首页  > 新闻  > 首日惊艳CJ 龙图游戏展区豪礼狂欢

首日惊艳CJ 龙图游戏展区豪礼狂欢

新闻 官方 2018-08-03 13:24:05

万众瞩目的2018 Chinajoy已于今日上午正式开幕,龙图游戏作为历届CJ展会中最受玩家欢迎和期待的参展商之一,今年更是携多款热门游戏大作与大家见面。随着展台前各路玩家的蜂拥而至,由多位娇萌可爱妹子组成的Showgirl团热舞开场,高颜值小“奶妈”巡回全场加血,还有海量精美周边倾情相赠,龙图粉丝们走过路过不要错过哦。

为了方便更多玩家了解龙图游戏,参与现场互动挑战,龙图游戏特意在会场设置了多处展台和活动区。配合有专用活动手册标注打卡动线,每个站点均有好礼相赠,手册派发现场更是人头攒动。为丰富玩家及用户现场体验,本届展会龙图游戏还准备了超多趣味性的互动内容。为了治丧助燃特意而推出的养眼“小奶妈”coser,身穿护士主题服饰,“游走加血”一经登场便引发现场玩家轰动,纷纷掏出手机留影抓拍。除了高颜值coser外,主题玩偶更是萌翻众人,卡哇伊的动作摆拍,龙图图出场就是焦点。

本次参展CJ盛会,恰逢龙图游戏十周年庆典,现场的活动礼品除了包含大量的爆款游戏周边外,还定制了个性化的10周年发箍,吸引众多玩家关注自己。主题发箍让玩家时刻宣告属性“燃出自己”,到底是“小可爱”还是“小鲜肉”,一起闪闪发光惹人爱吧!除了这些互动小惊喜外,龙图游戏展台精心准备的抖音网红竞技“抢拍10秒”、“龙蛋守卫者”、“恐怖指压板”等趣味游戏挑战赛,亦是让现场玩家欢笑连连。

CJ盛会,主角登场,来自龙图游戏《小冰冰传奇》、《小熊爱消除》、《新剑与魔法》、《奇迹:最强者》、《热血江湖手游》等下载排行榜上的人气游戏纷纷亮相,现场玩家排队一试身手。本次展会龙图游戏除了带来运营中的几款游戏外,更在展区出现了《魔法门之英雄无敌:王朝》、《热血江湖3D》和《余烬风暴》的海报,几款新游概念视频一经亮相立刻引发现场玩家关注。此外,龙图各分展台现场也为玩家准备了不同的惊喜,线上互动挑战、主题coser合影、个性合影区等吸引众多玩家加入其中,现场PK不亦乐乎。

 

8月3日CJ首日龙图游戏各展区人头攒动,仅上午就送出上千份周边礼品。本届CJ恰逢龙图游戏十年,为回馈广大粉丝厚爱,除了现场的各种主题周边豪礼外,粉丝节的系列活动也将在各大游戏中展开, 2018龙图游戏邀你一起“玩出知己,燃出自己”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们