178首页  > 新闻  > 要想吃鸡吃得好,好“眼睛”有多重要?

要想吃鸡吃得好,好“眼睛”有多重要?

新闻 官方 2018-08-02 16:06:58

作为近年来最火爆的游戏之一,全球拥有超过5000万粉丝的《绝地求生》,在这个夏天再一次被世界粉丝的激情所点燃。在世界级赛事的影响下,“吃鸡”再次成为网友们热议的对象,且不说能否像世界级大神一样秀操作,对于有些玩家来说,能否成功“吃鸡”都是问题。

三星CHG90显示器畅玩《绝地求生》

拥有“好视野”,才能真“吃鸡”

所以想成功“吃鸡”的网友们,还是从最基础的条件开始规划自己的“吃鸡”之路吧。那么最基础的条件是什么?对于这款游戏来说,不论其战术、技术、团队配合这些软性条件,强大的硬件支持也必不可少,只有软硬件结合之下才能帮助玩家登上顶峰。

画面撕裂大大降低游戏体验

键盘、耳机、鼠标以及实力强劲的显卡等电脑硬件缺一不可,但真正高水准的吃鸡玩家深知:想要顺利吃鸡,除了以上装备,一台能够第一时间呈现战况的显示器同样不可或缺。很多玩家莫名其妙的“死亡”,却不知道子弹从何处来,重影、画面不清晰、边缘不锐利等等因素都是阻挡玩家顺利“吃鸡”的噩梦,为此你会看到网上大量被显示器问题气疯的玩家,拥有一款“好视野”的显示装备,才能真“吃鸡”。

众所周知,在显示器领域,虽然一直百家争鸣,但三星以其独树一帜的创新技术和可靠的质量,成为玩家们的首选,有网友曾说“随着用户应用环境的不断扩展,显示器屏幕越做越大已经成为趋势,但屏幕越大对厂商屏幕核心技术的要求也就越高,稍有不慎就会发生漏光、跳屏等瑕疵,影响使用。在屏幕做大到极致的同时还能保证产品质量,这只有三星才能做到”。稍稍研究一下三星电竞显示器的历史,你会发现这句话非常有道理。

 

三星CHG90显示器带来双倍游戏视野

2015年三星电竞显示器出现在大众视野,16年迎来全面爆发,三星作为行业领军者的优势,不仅存在于营销之上,产品的硬实力更是打动玩家的决定因素。其“量子点技术”、“带鱼屏超宽视野”、“曲面屏幕”等众多创新技术被三星率先应用于电竞显示器中,使其成为广大电竞选手和玩家升级上分的专业级显示设备,得到市场一致好评。

你与大神之间,只隔了三星CHG90的距离

提到三星电竞显示器,就必须给网友们推荐一款“吃鸡神器”:CHG90。其超流畅清晰的高速运动画面、超广视野和极速响应的强悍性能,足以保证任何模式下的“吃鸡”成功,或许你与大神之间的距离就是一台三星CHG90也说不定哦。

该款电竞显示器配备49英寸超大屏幕、32:9的显示比例、3840x1080分辨率、1800R超大曲率,足以满足你对视觉冲击力的全新想象,而这仅仅是基础。其125%sRGB的超广色域覆盖和高达10.7亿色数的64倍色彩拓展,在量子点+HDR技术的加持下,让游戏画面栩栩如生。

此外,显示器画面的响应速度也是考验电竞显示器是否合格的硬标准,游戏中玩家的快速操作、游戏换面的转换都是考验电竞显示器的关卡!而三星CHG90在游戏高速场景切换中却提供了1Ms的急速响应时间和高达144Hz的刷新率,加之AMD Freesync2技术,能更好的解决延迟、拖影、残像等高速变化场景下的画面显示问题,彷如给玩家一双火眼金睛,精准把握每次决胜时机。

所以三星CHG90电竞显示器,不管在“吃鸡”中,还是在LOL、DOTA2、CSGO等游戏中,都能让玩家如虎添翼,游刃有余。最近三星显示器也与京东联合推出火爆的电竞日活动,购买三星CHG90将有三星S9手机等丰厚大礼等着你!此外,还有更多惊喜:购买指定产品型号为C32JG52的曲面显示器,还将享受定金100抵1000的超值优惠。

 

“好视野”可以助力玩家在游戏中突破自我,我们也相信,三星将不负初心,以更出色的产品来回报玩家的信任。喜欢游戏的朋友们不妨静待即将到来的大型游戏娱乐盛会ChinaJoy,届时三星电竞显示器将会有更精彩的表现,让玩家尽情体验游戏的畅快刺激感!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们