178首页  > 新闻  > 一大波周边等你来战 《战意》明日亮相2018China Joy

一大波周边等你来战 《战意》明日亮相2018China Joy

新闻 官方 2018-08-02 10:43:04

一年一度的中国国际数码互动展览会(简称CJ)将于8月3日-8月6日在上海新国际博览中心举行。冷兵器骑战网游《战意》,也将亮相N3—01展台。届时,不仅将为到场玩家带去酷爽的试玩体验,更准备了定制U盘、雨伞等精美周边,期待广大的玩家的到来!

体验全文明策略战场 带兵打仗点燃将军梦

作为一款以冷兵器战场为主要舞台的游戏,《战意》在让玩家感受到沉浸式战争体验的同时,却并非让玩家陷入无脑割草的单调体验,反而充满了策略性。

在游戏中,玩家不仅能够在战场中操作关刀、长柄战斧,乃至东瀛野太刀等十余种涵盖东西方文明,且操作感差异化极大的特色武器,更要像一名真正的将军那样,调兵遣将,指挥充满东西方地域特色,擅长在不同情况下应对敌人的兵团与攻城器械,并尽可能根据战场与战局的不同情况,安排出战兵团搭配,合理使用攻城器械,取得每一场战争的胜利。

鬼矢冲破次元壁与你亲密接触 试玩游戏赢精美周边

在本次China Joy的现场,《战意》同样为到场的玩家们准备了丰富多彩的活动,让期待已久玩家们在现场玩个痛快!届时,在《战意》的站台上,不仅可以体验到紧张刺激的游戏试玩,《战意》中的人气角色,百步穿杨,一箭一个的长弓武将——鬼矢,也将冲破次元壁,来到现场,和到场玩家亲密互动合影!

同时,现场还为到场的铁杆玩家准备了幸运转盘抽奖活动,鸢盾造型的定制U盘、帅气的武士刀雨伞等精美周边你来拿!

冷兵器骑战网游《战意》,即将亮相2018China Joy!体验多文明策略战场,赢精美周边好礼!8月3日-8月6日,与你相约上海新国际博览中心,我们不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们